金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

金牛基金经理加持 南方内需增长2月6日起发行

手机看热销基金排行0评论
2020-01-20 15:30:00 来源:中国证券报·中证网

  中证网讯(记者张焕昀)2016年至今,供给侧结构性改革持续推进,经济增长面临结构转型,降速提质,内需增长成为中国发展红利重要动力。在此背景之下,重点投资于内需增长主题相关优质上市公司的南方内需增长两年持有期股票型证券投资基金(以下简称:南方内需增长,基金代码:A类008854C类008855)于2月6日起正式发行,该基金拟由南方金牛基金经理骆帅管理。

  南方内需增长拟任基金经理由南方金牛基金经理骆帅加持,成为该基金一大优势。据了解,骆帅为清华大学管理科学与工程专业硕士,2009年7月加入南方基金,拥有超11年投研经验。骆帅先生左手价值,右手成长,即便2015年至2019年期间经历小盘大盘市场风格切换,应对仍旧相对自如。银河证券数据显示,截至2019年底,骆帅管理的南方优选成长自成立以来累计净值增长率205.70%,并被中国证券报评为五年期开放式混合型持续优胜金牛基金。

  骆帅累计从业经历长达11年,其全局观念强,偏好挖掘历史表现优异、持续性强的上市公司,均衡配置控制回撤,追求长期稳健的超额收益。通过对过往的基金定期报告进行分析,在过往的投资管理运作中,骆帅管理的产品约50%超额收益来自于行业配置,30%来自于个股选择,20%来自于流动性推动的市场大波动中的择时。骆帅擅长的投资领域多元,2015年三季度以来至2019年三季度(17个季度)重仓过21个行业(申万一级),擅长食品饮料、家电、计算机、电子、医药生物等行业。此外,他的行业配置相对均衡。截至2019年9月30日,约50%超额收益来源于行业配置,上述17个季度,每季度前十大重仓股所属申万一级行业平均为7.4个,行业集中度相对较低。

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行