金融界首页 > 基金频道 > 基金异动 > 正文

创金合信工业周期股票A净值上涨1.50% 请保持关注

手机看热销基金排行0评论
2020-01-21 06:52:56 来源:金融界基金 作者:机器君
创金合信工业周期股票A净值上涨1.50% 请保持关注

  金融界基金01月21日讯 创金合信工业周期精选股票型发起式证券投资基金(简称:创金合信工业周期股票A,代码005968)公布最新净值,上涨1.50%。本基金单位净值为1.2715元,累计净值为1.2715元。

  创金合信工业周期精选股票型发起式证券投资基金成立于2018-05-17,业绩比较基准为“中证工业指数*90.00% + 银行活期存款*10.00%”。 本基金成立以来收益27.15%,今年以来收益4.94%,近一月收益13.24%,近一年收益51.98%,近三年收益--。近一年,本基金排名同类(212/689),成立以来,本基金排名同类(353/827)。

  金融界基金定投排行数据显示,近一年定投该基金的收益为31.17%,近两年定投该基金的收益为--,近三年定投该基金的收益为--,近五年定投该基金的收益为--。(点此查看定投排行

  基金经理李游,自2018年05月17日管理该基金,任职期内收益27.15%。

  最新定期报告显示,该基金前十大重仓股三一重工(持仓比例9.00% )、宁德时代(持仓比例7.83% )、恒立液压(持仓比例6.59% )、通威股份(持仓比例6.49% )、隆基股份(持仓比例5.75% )、恩捷股份(持仓比例5.41% )、潍柴动力(持仓比例4.66% )、璞泰来(持仓比例3.94% )、浙江鼎力(持仓比例3.65% )、北新建材(持仓比例3.18% ),合计占资金总资产的比例为56.50%,整体持股集中度(高)。

  最新报告期的上一报告期内,该基金前十大重仓股为三一重工(持仓比例9.51% )、隆基股份(持仓比例9.28% )、通威股份(持仓比例9.03% )、恒立液压(持仓比例8.37% )、宁德时代(持仓比例6.55% )、潍柴动力(持仓比例5.74% )、浙江鼎力(持仓比例5.69% )、恩捷股份(持仓比例5.53% )、新和成(持仓比例4.08% )、北新建材(持仓比例3.53% ),合计占资金总资产的比例为67.31%,整体持股集中度(高)。

  报告期内基金投资策略和运作分析

  报告期内本基金重点通过对宏观行业景气度的分析自上而下以及通过对个股深入研究自下而上相结合的方式来选择个股。欧美车企开始发力新能源汽车叠加特斯拉国产超预期,市场悲观情绪反转,报告期内本基金重点增持了新能源汽车产业链相关个股。新兴行业除了重点配置新能源汽车,继续重点配置光伏行业,全球光伏装机2020年会保持增长,2021年后光伏大概率全面平价,行业受补贴政策的影响会明显减弱,政策周期性减弱会提升行业整体估值。通过长时间的市场自然出清和供给侧改革,传统行业龙头公司的盈利稳定性增强,估值还有进一步的修复空间,报告期内继续重点配置工程机械、重卡、消费建材以及化工龙头公司。

  报告期内基金的业绩表现

  截至报告期末创金合信工业周期股票A基金份额净值为1.2116元,本报告期内,该类基金份额净值增长率为23.51%,同期业绩比较基准收益率为4.55%;截至报告期末创金合信工业周期股票C基金份额净值为1.1991元,本报告期内,该类基金份额净值增长率为23.30%,同期业绩比较基准收益率为4.55%。

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行