金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

汉鼎宇佑集团成立500万元新型冠状病毒感染肺炎专项基金

手机看热销基金排行0评论
2020-01-29 15:08:00 来源:中国证券报·中证网

  中证网讯(记者 高改芳)1月29日,汉鼎宇佑集团决定成立金额500万元人民币的汉鼎宇佑集团新型冠状病毒感染肺炎专项基金。此专项基金将用来购买急需的医疗设备,如口罩、消毒液、护目镜、呼吸机等,支持疫情地区需求;为奋战在抗击疫情一线的医护人员等提供必要的帮助和支持;支持疫苗和治愈药物研发;以及更长期的社会公共卫生安全信息科普工作等。

  同时,汉鼎宇佑集团通过旗下的浙江省王麒诚吴艳基金会向中山博爱基金会捐赠100万元人民币,助力新型冠状病毒感染肺炎疫情抗击与防控。另外汉鼎宇佑(300300)也向武汉慈善总会捐赠100人民币,同舟共济助力战胜此次疫情。

  汉鼎宇佑旗下的远程医疗平台汉鼎好医友,汇聚了中美优质医疗资源,让国际顶尖医疗服务直达患者。在疫情面前,汉鼎好医友迅速反应,目前联合太平人寿,免费面向广大公众推出新型冠状病毒感染肺炎在线咨询服务。

  同时,汉鼎好医友组建由多位国外顶尖呼吸科专家组成的“新型冠状病毒感染肺炎美国会诊专家组”,为重症新型冠状病毒感染肺炎患者提供中美远程会诊,相关费用全部由汉鼎好医友承担。从全球范围看,远程医疗已逐渐被用于医疗应急救援,成为一线救治工作的有力补充,在缓解重症患者救治和优质医疗资源紧张压力方面发挥了重要作用。好医友发挥32个专科万名美国专家及中国合作医院国际医疗中心的资源优势,为此次疫情防控倾力而为,全力以赴。

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行