金融界首页 > 基金频道 > 投基有道 > 正文

【315投资者保护】疫情防控期间尽量采用远程方式办理业务及投诉的温馨提示

手机看热销基金排行0评论
2020-03-18 10:05:00 来源:金融界基金

  广大投资者:

  中国证监会投资者保护局和中国证券投资基金业协会共同温馨提示您:在抗击疫情的特殊时期,请您不聚集、少外出,尽量采用线上方式办理投资理财业务。欢迎通过中国投资者网(www.investor.org.cn)、中国证券投资基金业协会网站(www.amac.org.cn)、市场经营主体官方网站以及互联网投教基地获取相关知识和服务。

  近期投资者如发现基金管理人存在任何违法违规行为,请及时收集保存证据,通过以下途径向中国证券投资基金业协会(以下简称“协会”)投诉:

  1、在线投诉如涉及已在协会登记的私募基金管理人,可在“私募基金管理人公示平台(http://gs.amac.org.cn)”点击该管理人公示信息页面中的“投诉”按钮,按照要求在线填写并提交投诉信息。

  2、信函投诉:请标明“中国证券投资基金业协会法律部收”邮寄至北京市西城区月坛大厦A座25层。

  协会将一如既往地以维护投资者合法权益为首要职责,坚持以法治引领行业自律管理,营造健康有序的行业发展环境,为广大投资者提供安全有效的财富管理服务。

  特此提示。祝广大投资者健康地工作和生活!

  中国证券投资基金业协会

  二〇二〇年三月五日

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

关键词阅读:315投资者保护

责任编辑:仇霞 RF10075
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行