金融界首页 > 基金频道 > 投基有道 > 正文

全球房地产富豪榜公布 256位地产企业家总财富6.7万亿人民币

手机看热销基金排行0评论
2020-03-20 15:24:43 来源:金融界基金

  据中国基金报,全球房地产富豪榜公布,许家印蝉联3年获全球地产首富,李嘉诚位列其次,备受关注的美国总统特朗普排名第86位。此次榜单胡润研究院在全球共找到256位十亿美金地产企业家,总财富6.7万亿人民币,比去年增长11%。167人财富比去年增长,其中39位新上榜。50人财富比去年下降,另有24人落榜。39人财富保持不变。

  其中,80%是白手起家的。在20%继承财富的上榜地产企业家中,三分之二在继承之后将财富继续扩大,如唐纳德·特朗普。 胡润百富董事长兼首席调研官胡润表示:“过去一年对房地产商来说还算不错,这次新冠病毒疫情的爆发在我们榜单财富计算的截止日期之后。疫情对房地产商产生了很大的影响,推动了线上化发展,推动了对房企的支持性政策,也推动了房地产商的慈善行为。”

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

关键词阅读:地产富豪榜

责任编辑:仇霞 RF10075
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行