金融界首页 > 基金频道 > 基金研究 > 正文

美股周一大跌超3% 疫情影响约有2300万美国人面临失业风险

手机看热销基金排行0评论
2020-03-24 09:41:36 来源:中国基金报 作者:泰勒

  尽管在美联储的无限子弹火力的加持下,美股昨夜终究没有完成大逆转。

  虽然美联储的一大波利好把美股期货从跌停板上拉起来,但仍旧敌不过国会上的政治游戏。

  另外,当地时间3月23日,世卫组织总干事谭德塞表示,新冠肺炎蔓延速度正在加快,从确诊首例新冠肺炎到全球病例数量达到10万花了67天时间,而达到第二个10万仅用了11天,第三个10万仅用了4天。

  来看看昨晚发生了什么事情。

  国会大玩政治游戏,疫情救助法案未获通过

  美股周一大跌超3%

  目前美国参议院两党在应对疫情的新一轮财政刺激政策进行投票,第一次谈判破裂后,民主党人阻止了共和党人控制的参议院的财政救市计划。据估计,该计划将向经济注入2万亿美元

  据CNBC报道,在僵局出现的几个小时前,民主党领导人警告说,该法案不符合他们的意愿。由于双方未能就一揽子计划的条款达成一致,股指期货暴跌。周一盘前标普500指数重挫并达到芝商所设定的熔断标准。

  接着美股盘中,由美国共和党提出的第三轮紧急经济援助计划再次进行了参议院的程序性投票。

  最终,投票结果为49票同意,46反对,未达到60票的程序性门槛而未能通过。据美国媒体透露,这项紧急计划的规模已经超过2万亿美元,包括向美国纳税人派发现金、对企业的紧急援助等内容。

  民主党此前公开表达对方案有不同意见,表示该计划对公司的援助优先于对美国工人的援助,这只是共和党的提议而不是两党的提议。但共和党仍然坚持推动程序性投票。同时有消息人士称,投票未能通过的原因是因为两党关于此项经济救助计划的谈判仍在进行。

  在投票结束后,参议院多数党领袖麦康奈尔表示,在美国人民受到疫情影响失去工作、关门歇业的同时,参议院里的民主党同僚们却在摆弄程序,稍加阻拦就能讲解决问题的时间拖到本周末。我开始怀疑民主党根本不懂参议院里做事的规矩。

  据媒体报道,美国国会两党讨论疫情救济方案的同时,还包含了许多“毫不相关”的事项,例如航空公司的燃油排放标准以及针对风能太阳能(行情000591,诊股)的税收抵扣政策。麦康纳尔愤怒地表示,民主党显然是想通过救济法案获取环境保护政策的筹码。

  对此,周一唯一“变节”的民主党参议员Doug Jones接受媒体采访时表示,简直不敢相信救济法案再度被否决,整个国家都火烧眉毛了,你们竟然还在玩政治游戏。

  可以发现整个美股盘中的走势都跟这个投票密切相关,在美联储释放大招之后,市场并不买账,美股周一开盘跌势依旧,接着盘中,美股一度拉升上涨,原因是参议院少数党领袖查克·舒默“我们非常接近达成协议。很接近。我们的目标是今天达成协议。”他说。“我们充满希望,甚至充满信心,我们将实现这一目标。”

  谁知道,最后依旧一场空。在法案未能解决程序障碍之后,市场再次走低。

  最后,道琼斯指数大跌近600点,跌幅3.04%,标普500指数收盘下跌67.50点,跌幅2.93%,报2237.40点;纳斯达克指数下跌18.90点,跌幅0.27%。

  大概的过程基金君帮你勾勒好了。

  突发!2万亿美元刺激谈崩,美股大跌600点!全球猛增至37万,世卫组织:疫情正加速蔓延!境外输入大增

  突发!2万亿美元刺激谈崩,美股大跌600点!全球猛增至37万,世卫组织:疫情正加速蔓延!境外输入大增

  突发!2万亿美元刺激谈崩,美股大跌600点!全球猛增至37万,世卫组织:疫情正加速蔓延!境外输入大增

  值得一提的是,这次的跌幅,已经把美国总统特朗普上台以来的所有涨幅悉数化为乌。

  另外,美股盘后,众议院民主党提议总额为2.5万亿美元的刺激法案,为个人提供1500美元支票。

  美国确诊超4万人

  衰退预期升温

  全美范围内,据约翰斯·霍普金斯大学发布的实时统计数据显示,截至北京时间3月24日5时,美国已有至少41708例新冠肺炎确诊病例,至少479人死亡。美国新增确诊人数再创新高,维持高速增长。

  纽约州州长库莫(Andrew Cuomo)周一发布紧急命令,要求医院将产能增加50%,因为全州的冠状病毒感染病例一夜之间激增了38%,达到20875例,超过了法国和韩国的病例数量。

  突发!2万亿美元刺激谈崩,美股大跌600点!全球猛增至37万,世卫组织:疫情正加速蔓延!境外输入大增

  新冠疫情的流行对美国经济造成了巨大破坏,约有2300万美国人可能立即面临失业风险。

  私人研究公司Conference Board一项最新研究显示,在零售、航空公司、旅行社、饭店、酒店和娱乐场所工作的员工是最受影响的。这些行业雇用了大约1200万人。

  这些行业中并非所有员工都会暂时或永久地失业。在某些情况下,公司为满足需求增长实际上还会增加招聘。

  由于成千上万的美国人居家避免外出,近期亚马逊和沃尔玛的订单激增。双方都表示,他们希望增加10万多名新员工,以应对大量新业务。一些外卖餐厅和快餐连锁店也可能会受益。

  然而,数以百万计的工人面临休假、裁员或工作时间急剧减少。据估计,在过去的一周中,可能有多达300万人失业。

  另外,美国汽车行业协会:由于疫情影响,美国44家汽车制造商的装配厂有42家暂停生产或计划停产,影响16.4470万名工人。截至3月20日,有15家工厂产能闲置,影响5.6591万名工人。

  意大利新增4789例新冠肺炎确诊病例

  累计确诊升至63927例

  截至当地时间3月23日18时,意大利累计新冠肺炎确诊病例63927例,24小时新增4789例。累计死亡6077例,治愈7432例。现存确诊50418例,其中3204人正接受重症监护治疗。

  3月22日,媒体报道称意大利近8000名医生申请帮助一线医院共抗新冠疫情。意大利政府此前公开招募300名医生,不料却收到了7923份申请。申请加入的医生有青年人,也有80多岁的老医生。这支新的医疗队伍将从伦巴第大区开始工作,随后将分派到该国其他急需医生的地区。

  突发!2万亿美元刺激谈崩,美股大跌600点!全球猛增至37万,世卫组织:疫情正加速蔓延!境外输入大增

  有分析称,意大利的病死率达到9.51%,非常接近SARS的9.6%。

  据3月22日《每日邮报》,意大利帕尔马省的医生Gal Peleg称,人工呼吸机的数量太少了,“我们不再给六十岁以上的人戴呼吸机。”医院的情况不断恶化,只能确保那些重症晚期的新冠患者,在严格的隔离规定下,能和亲人道别。

  英国终于想明白了:

  全国封锁三周

  之前闹得全球争议的通过感染大部分人来获得群体免疫的英国,终于想明白了,这条路走不通了。

  英国首相约翰逊宣布,英国全国封锁三周,将对民众活动进行严格限制,以遏制新冠病毒传播。约翰逊称,除了购买食物、乘车上班、进行医疗护理或锻炼,人们应该待在家中,“今晚开始,我必须给英国人民一个非常简明的指示——你必须待在家里,如果不遵守规定,警察将有权力强制执行。”

  突发!2万亿美元刺激谈崩,美股大跌600点!全球猛增至37万,世卫组织:疫情正加速蔓延!境外输入大增

  具体如下:

  从今晚开始,所有英国居民必须待在家里。只有下面提到的几个情况下才可以外出:1 购买生活必需品 (例如食品,药品等) 频率必须尽可能低。2 一天只能进行一种户外运动 (跑步,散步,骑车等)只能自己,或者跟自己家里的人。3 需要出门工作或者照顾其他人的医务或者社会保障人员。4 去上班,但这必须限制于必须要出门,且不能在家完成的情况。只有这4种情况才出门。不要去见朋友,如果朋友说来找你玩,你要拒绝。也不要去探访不跟自己住一起的家庭成员。不要去做除了生活必需品之外的购物。

  尽可能的使用网购买菜或外卖。如果不遵守上面的原则的话,警察有权利可以罚款以及驱散。同时,下令从现在开始,关闭全国的非必要的商店(比如衣服店,电子用品店等),只有食品和药店等必需品的店可以开门。其他的诸如图书馆,户外操场,宗教场所等,将一并关闭!同时,禁止任何在公众场合超过2个人的聚会(除非是跟你同住的人一起)。禁止所有活动(包括婚礼,洗礼,纪念仪式等,但不包括葬礼) 。公园会保持开放,让公众进行体育锻炼。但是任何人群聚集都会被驱赶!以上措施持续三周。三周后我们会评估局势。如果局势有所缓和的话,我们也会缓和这些措施。但是现在,只有这样,才能阻止疫情的传播!

  有分析称,欧洲累积病例是中国的2.3倍,死亡过万(中国的3倍),死亡率5.4%,死亡率均超过武汉市,英国病死率5.04%,超过武汉市。

  东京奥运会很可能推迟到2021年

  对了,昨晚还有个大消息,就是东京奥运会应该确定是推迟了。

  据《今日美国》报道,据资深国际奥委会委员迪克·庞德当地时间23日透露,2020年东京奥运会将推迟至2021年,而有关细节将在未来四周内制定。报道称,庞德在电话采访中说:“根据国际奥委会提供的信息,已决定推迟东京奥运会。尚不确定推迟的具体计划,但东京奥运会将不会在7月24日开始,这就是我知道的”。迪克·庞德数十年来一直是国际奥委会最具影响力的成员之一。他说,他相信国际奥委会将很快宣布其下一步行动。而在此前,加拿大与澳大利亚已经宣布将退出今年的东京奥运会,奥委会也在3月22日表示将在1个月内对目前的情况进行综合评定,其中推迟举办是备选方案之一。

  德国“疫区”官员写公开信

  请求中国援助防护物资

  当地时间23日,德国“疫区”海因斯贝格县县长史蒂芬·普施(Stephan Pusch)发表公开信,请求中国援助防护设备。普施在信中写道,就海因斯贝格的医院而言,目前很难获得足够的防护物资,剩余的物资仅够使用几天,这将给海因斯贝格地区的卫生系统和民众造成深远的严重后果。普施在信中说:“作为当地地方长官,我请求中华人民共和国的支持。”普施在信中还写道,由于中国的医生在处理和控制新冠病毒方面拥有最丰富的经验,因此他也很希望与中国医生进行专业的经验交流。此外,普施还表示,特朗普对新冠病毒的污名化是为了掩盖他糟糕的应对危机的方式。在疫情全球大流行之际,这种指责是“最糟糕的”。他还说,击败疫情最好的“药方”就是人道与团结,“美国优先”并不能帮助人们渡过这次危机。德国北威州是德国境内疫情最严重的联邦州,而海因斯贝格是北威州疫情蔓延的开端。海因斯贝格人口不到五万,但确诊感染新冠病毒的患者已近千人。

  世卫组织实时统计数据显示,截至欧洲中部时间3月23日18时(北京时间3月24日1时),全球确诊新冠肺炎334981例,死亡14510例,目前全球已有189个国家地区出现新冠肺炎病例。

  突发!2万亿美元刺激谈崩,美股大跌600点!全球猛增至37万,世卫组织:疫情正加速蔓延!境外输入大增

世卫组织:全球新冠肺炎确诊病例超过30万例

  当地时间3月23日,世卫组织召开新冠肺炎例行发布会。世卫组织总干事谭德塞在会上宣布,全球新冠肺炎确诊超过30万例,几乎每个国家都已出现新冠肺炎病例。

  • 世卫组织:新冠肺炎蔓延速度正在加快

  世卫组织总干事谭德塞还表示,新冠肺炎蔓延速度正在加快。从确诊首例新冠肺炎到全球病例数量达到10万花了67天时间,而达到第二个10万仅用了11天,第三个10万仅用了4天。

  美国:新冠肺炎确诊病例超过4万例

  据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的最新数据显示,截止到美东时间23日中午12点,美国新冠肺炎确诊病例已经达到至少40961例,死亡病例至少479例。

  •   美军72小时内将在纽约和西雅图建立野战医院

  美国参谋长联席会议主席马克·米利23日表示,军方将于72小时内在纽约和西雅图建设野战医院,每座医院各有248个床位,各配有11台呼吸机。除这两座医院外,还有一些军方的医疗设施待命部署。

  •   美国参议院第三轮紧急经济救助计划再投票仍遇阻

  当地时间23日,由美国共和党提出的第三轮紧急经济援助计划再次进行了参议院的程序性投票。据美国媒体透露,这项紧急计划的规模已经超过1.8万亿美元,包括向美国纳税人派发现金、对企业的紧急援助等内容。

  最终,投票结果为49票同意,46票反对,未达到60票的程序性门槛而未能通过。

  • 纽约州新冠肺炎确诊病例达20875例

  当地时间3月23日上午,纽约州州长科莫宣布,目前纽约州新冠肺炎确诊人数已经达到20875例。

  突发!2万亿美元刺激谈崩,美股大跌600点!全球猛增至37万,世卫组织:疫情正加速蔓延!境外输入大增

  意大利:累计新冠肺炎确诊超六万例

  截至当地时间3月23日18时,意大利累计新冠肺炎确诊病例63927例,24小时新增4789例。累计死亡6077例,治愈7432例。现存确诊50418例,其中3204人正接受重症监护治疗。

  突发!2万亿美元刺激谈崩,美股大跌600点!全球猛增至37万,世卫组织:疫情正加速蔓延!境外输入大增

  •   意大利向德国转移首批6名新冠肺炎患者

  当地时间23日德国萨克森州州长迈克尔·克雷奇默表示,应意大利方面请求当地医院将接收6名从意大利转移来的新冠肺炎患者。

  这是意大利首次向欧盟其他国家转移新冠肺炎病人。23日晚首批部分意大利患者将乘飞机从伦巴第大区转移到德国。

  英国:累计新冠肺炎确诊病例超六千例

  根据英国卫生与社会保健部消息,截至当地时间3月23日9点,英国新冠肺炎确诊病例达6650例;截至下午1点,死亡病例335例。

  •   英国首相鲍里斯·约翰逊强调将采取措施迫使民众留在家中

  当地时间3月23日20:30,英国首相鲍里斯·约翰逊发表电视致辞,再次要求人人留在家中,并强调将会动用警察等措施。

  约翰逊表示,从3月23日晚开始,英国民众将被允许仅出于“非常有限的目的”离开家门,包括购买基本必需品(如食品和药品);每天进行一种形式的锻炼;任何医疗需求;并在“绝对必要”时外出上下班。

  约翰逊强调,“如果您不遵守规则,警察将有权执行规则,包括罚款和驱散聚会。”他说,政府将在三周后再次审查这些规则是否得到有效执行,是否届时能够放宽规则。

  •   英国外交部呼吁所有英国旅行者立即返回英国

  当地时间3月23日,英国外交部发布一份最新声明,呼吁所有在外的英国旅行者在交通允许的情况下立即返回英国。目前,有多达100万英国人在外度假或出国旅行。

  多国确诊病例增加

德国据德国16个联邦州卫生部门发布的数据,截至23日22时,德国境内确诊新冠病毒感染者28729人,112人死亡。

  法国:法国卫生部称:截止到23日19点,法国新冠病毒感染病例达19856人,新冠病毒感染死亡病例达到860例。

  西班牙:据西班牙卫生部数据,截止到当地时间3月23日11时40分,西班牙全国新冠肺炎确诊病例增至33089例,死亡2182例,新增病例4517例。

  日本:截至当地时间23日23时,新增39例新冠肺炎确诊病例,累计新冠肺炎确诊病例达到1140例(包括包机归国的14人确诊病例)。日本国内感染新冠肺炎患者的死亡人数为42人。

  韩国韩国中央防疫对策本部23日通报,截至当天0时(22日0时至23日0时),韩国新增新冠肺炎确诊病例64例,累计确诊病例升至8961例。新增死亡病例7例,累计死亡病例升至111例。

  东京奥运会是否延期多国呼吁推迟举办日期

  •   国际奥委会委员称东京奥运将推迟

  据美国媒体报道,资深国际奥委会委员迪克·庞德当地时间23日透露,2020年东京奥运会将推迟,有关细节将在未来四周内制定。庞德说:“根据国际奥委会提供的信息,已决定推迟(东京奥运会)。尚不确定推迟的具体计划,但(东京)奥运会将不会在7月24日开始,这就是我知道的。”

  • 世卫组织:相信各方将很快做出有关东京奥运会未来的决定

  当地时间23日,世卫组织卫生紧急项目负责人迈克尔·瑞安表示,东京奥运会的未来正处于非常密切的观察中,相信将很快做出决定。

  是否推迟东京奥运会完全取决于日本政府和国际奥委会,世卫组织为其提供风险建议,相信日本政府和国际奥委会不会继续进行任何对运动员或观众构成危险的比赛。

  •   日本政府或将尊重国际奥委会决定

  日本政府相关人士向共同社透露:23日,日本政府基本决定将于近期通知国际奥委会,若国际奥委会做出东京奥运会和残奥会延期举行的决定,日方将予以同意。

  瑞士奥委会呼吁推迟东京奥运会

  当地时间23日,瑞士国家奥委会致信总部位于瑞士洛桑的国际奥委会,正式要求推迟举办2020年东京奥运会。

  •   若不推迟东京奥运会,挪威将不会派遣运动员参加

  当地时间3月23日,挪威广播电视公司报道,挪威体育联合会主席贝里特·克约尔表示如果不推迟东京奥运会,挪威将不会派遣运动员参加东京奥运会。

  •   英国:“有可能退出奥运会”

  当地时间3月23日,英国奥林匹克协会主席休·罗伯森表示,如果冠状病毒的传播继续下去,英国将不会派遣队伍前往参加东京2020奥运会。他说:“随着情形变得复杂,我们看不到有什么办法可以进行下去。”

  国家卫健委:昨日新增78例确诊,武汉1例,境外输入74例

  3月23日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例78例,新增死亡病例7例(湖北7例),新增疑似病例35例

  当日新增治愈出院病例456例,解除医学观察的密切接触者769人,重症病例减少176例。

  截至3月23日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例4735例(其中重症病例1573例),累计治愈出院病例73159例,累计死亡病例3277例,累计报告确诊病例81171例,现有疑似病例132例。累计追踪到密切接触者691185人,尚在医学观察的密切接触者12077人。

  湖北新增确诊病例1例(武汉1例),新增治愈出院病例444例(武汉426例),新增死亡病例7例(武汉7例),现有确诊病例4318例(武汉4268例),其中重症病例1539例(武汉1527例)。累计治愈出院病例60323例(武汉43214例),累计死亡病例3160例(武汉2524例),累计确诊病例67801例(武汉50006例)。新增疑似病例0例(武汉0例),现有疑似病例0例(武汉0例)。

  3月23日0—24时,新增报告境外输入确诊病例74例北京31例,广东14例,上海9例,福建5例,天津4例,江苏3例,浙江2例,四川2例,山西、辽宁、山东和重庆各1例)。截至3月23日24时,累计报告境外输入确诊病例427例

  累计收到港澳台地区通报确诊病例576例:香港特别行政区356例(出院101例,死亡4例),澳门特别行政区25例(出院10例),台湾地区195例(出院29例,死亡2例)。

  上海昨日新增境外输入9例,新增1例境外输入关联病例

  上海卫健委发布,3月23日0—24时,通过口岸联防联控机制,报告9例境外输入性新冠肺炎确诊病例。截至3月23日24时,累计报告境外输入性确诊病例75例,现有20例境外输入性疑似病例正在排查中。

  病例1为中国上海籍,在英国留学,3月19日自英国伦敦出发,经泰国曼谷转机后于3月20日抵达上海浦东国际机场,入关后即被隔离观察,综合流行病学史、临床表现、实验室检测和影像学检查结果等,诊断为确诊病例。

  病例2为中国上海籍,在美国留学,3月20日自美国纽约出发,于3月21日抵达上海浦东国际机场,入关后即被隔离观察,综合流行病学史、临床表现、实验室检测和影像学检查结果等,诊断为确诊病例。

  病例3为中国上海籍,在英国留学,3月18日自英国伦敦出发,经新加坡樟宜转机后于3月19日抵达上海浦东国际机场,入关后即被隔离观察,综合流行病学史、临床症状、实验室检测和影像学检查结果等,诊断为确诊病例。

  病例4为中国云南籍,在英国留学,3月20日自英国伦敦出发,于3月21日抵达上海浦东国际机场,因有症状,入关后即被送至指定医疗机构留观。综合流行病学史、临床症状、实验室检测和影像学检查结果等,诊断为确诊病例。

  病例5为丹麦籍,3月18日自瑞典出发,经德国法兰克福转机后于3月19日抵达上海浦东国际机场,入关后即被隔离观察,综合流行病学史、临床表现、实验室检测和影像学检查结果等,诊断为确诊病例。

  病例6、病例7、病例8为家人,均为英国籍,3月19日自英国伦敦出发,经泰国曼谷转机后于3月20日抵达上海浦东国际机场,入关后即被隔离观察,综合流行病学史、临床症状、实验室检测和影像学检查结果等,诊断为确诊病例。

  病例9为英国籍,3月20日自英国伦敦出发,经泰国曼谷转机后于3月22日到达上海浦东国际机场,入关后即被隔离观察,综合流行病学史、临床表现、实验室检测和影像学检查结果等,诊断为确诊病例。

  9例境外输入性确诊病例均已转至定点医疗机构救治,已追踪同航班的密切接触者26人,均已落实集中隔离观察。

  3月23日0—24时,本地新增1例境外输入关联病例。截至3月23日24时,累计报告本地确诊病例339例,现有本地疑似病例0例。

  该确诊病例常住上海宝山,为境外输入关联病例。3月14、15日,其在广东出差,曾与当地确诊的境外输入性病例有过接触。3月21日根据协查通报,本市将其作为密切接触者,对其实施集中隔离观察,期间出现症状。综合流行病学史、临床症状、实验室检测和影像学检查结果等,诊断为确诊病例。

  目前,已追踪到其在本市的密切接触者9人,均已落实集中隔离观察。对该病例曾活动过的场所已进行终末消毒。

  3月23日0—24时,新增治愈出院1例,为意大利输入性病例。截至3月23日24时,累计治愈出院329例,死亡4例。现有81例在院治疗(含境外输入性73例),其中病情平稳72例,重症2例,危重型7例。

  突发!2万亿美元刺激谈崩,美股大跌600点!全球猛增至37万,世卫组织:疫情正加速蔓延!境外输入大增

  昨天,3月23日0—24时,上海新增1例境外输入关联确诊病例。根据流行病学调查,确诊病例涉及区域和场所的情况如下

  宝山区:卓越时代广场、喜士多便利店(呼兰门市店)、每日鲜精品水果园(南蕴藻路店

  注:对查明的密切接触者已全部隔离医学观察,对有确诊病例的场所等已告知当地,并严格落实了相关消毒措施。

中央明确:以武汉为主战场的全国本土疫情传播基本阻断

  23日,中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开会议,部署“外防输入、内防反弹”和有序推进复工复产相关措施。

  形势判断

  当前,以武汉为主战场的全国本土疫情传播基本阻断,但零星散发病例和局部暴发疫情风险仍然存在

  突发!2万亿美元刺激谈崩,美股大跌600点!全球猛增至37万,世卫组织:疫情正加速蔓延!境外输入大增

  防控策略

  结合全球疫情大流行形势,要实行“外防输入、内防反弹”防控策略。

  突发!2万亿美元刺激谈崩,美股大跌600点!全球猛增至37万,世卫组织:疫情正加速蔓延!境外输入大增

  重点工作

  •   武汉和湖北要做好重症患者救治,及时收治新发病例;

  •   公开透明发布信息,不得瞒报漏报,一旦发现疫情要精准管控,控制在病例发生和可能传播的场所

  •   精准有效防范疫情跨境输入输出;

  •   我驻外使领馆和有关方面要着力做好对我境外公民的领事保护和疫情防护帮扶

  •   持续低风险的全国绝大多数省份,要在科学精准防控同时,及时取消与正常生产生活秩序不适应的防控措施;

  •   不得以审批等延缓企业复工;

  •   除对来自高风险和中风险地区人员外,对其他人员不实施上岗前隔离;

  •   压实地方和单位责任,做好工作场所防控和员工防护;

  •   各地要保留发热门诊等制度,保持应急处置能力,做到“四早”;

  •   国务院联防联控机制要指导各地与湖北对接,安全有序做好外地滞留在鄂人员返乡等工作。

  突发!2万亿美元刺激谈崩,美股大跌600点!全球猛增至37万,世卫组织:疫情正加速蔓延!境外输入大增突发!2万亿美元刺激谈崩,美股大跌600点!全球猛增至37万,世卫组织:疫情正加速蔓延!境外输入大增突发!2万亿美元刺激谈崩,美股大跌600点!全球猛增至37万,世卫组织:疫情正加速蔓延!境外输入大增突发!2万亿美元刺激谈崩,美股大跌600点!全球猛增至37万,世卫组织:疫情正加速蔓延!境外输入大增

关键词阅读:美国人面临失业风险

责任编辑:仇霞 RF10075
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行