金融界首页 > 基金频道 > 基金看市 > 正文

永赢基金李永兴:对于2020年权益市场更乐观 逐步增加大消费领域投资

手机看热销基金排行0评论
2020-03-26 10:15:00 来源:中证网 作者:徐金忠

  3月26日,永赢消费主题灵活配置混合基金发布2019年年报永赢基金副总经理、基金经理李永兴在展望2020年市场时指出,2020年,在全球主要经济体进入新一轮降息周期的背景下,市场可能处于边际更加宽松的货币环境。此外,企业盈利在补库存周期拉动的背景下,有望实现一定幅度的正增长。基于上述两点基本判断,对于2020年的权益市场更为乐观。

  李永兴表示,疫情的发生对宏观经济的运行不可避免地产生负面影响,但经济底部向上复苏的趋势并没有被终止。在可预期的未来,在较为宽松的资金环境和合理有力的经济政策帮助下,中国经济持续向好、企业盈利边际改善的趋势将会延续。

  对于未来市场机会,李永兴表示,永赢消费主题基金将逐步增加在大消费领域内投资。一方面,大消费的总量天花板很高,长期增长趋势明确;另一方面,在这一大类资产中,涌现出了一批具有良好商业模式和核心竞争力的优质公司,无论在高端白酒、机场旅游还是物流服务、传媒娱乐等领域,都可能诞生一批为投资者带来较好地长期回报的公司。将关注这些企业的盈利增长及增长质量和持续性,努力寻找高性价比的投资时点。

关键词阅读:永赢基金

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行