金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

富国中证军工指数分级证券投资基金之军工B溢价超20%!

手机看热销基金排行0评论
2020-07-29 10:09:14 来源:金融界网站

  金融界7月29日讯 富国基金发布了旗下富国中证军工指数分级证券投资基金之军工B交易价格波动提示公告。

  根据公告,富国中证军工指数分级证券投资基金之富国军工B份额(场内简称:军工B,基金代码:150182)二级市场交易价格较基金份额参考净值的溢价幅度较高,2020年7月27日,富国军工B份额在二级市场的收盘价为1.343元,相对于当日1.109元的基金份额参考净值,溢价幅度达到21.10%。截至2020年28日,富国军工B份额在二级市场的收盘价为1.376元,明显高于基金份额参考净值,投资者如果盲目投资,可能遭受重大损失。

  为此基金管理人声明如下:

  1、军工B表现为高风险、高收益的特征。由于军工B内含杠杆机制的设计,军工B基金份额参考净值的变动幅度将大于富国军工份额(场内简称:军工分级,场内代码:161024)净值和富国军工A份额(场内简称:军工A,场内代码:150181)参考净值的变动幅度,即军工B的波动性要高于其他两类份额,其承担的风险也较高。军工B的持有人会因杠杆倍数的变化而承担不同程度的投资风险。

  2、军工B的交易价格,除了有份额参考净值变化的风险外,还会受到市场的系统性风险、流动性风险等其他风险影响,可能使投资人面临损失。

  3、截至本公告披露日,富国中证军工指数分级证券投资基金运作正常。本基金管理人仍将严格按照法律法规及基金合同进行投资运作。

  4、截至本公告披露日,富国中证军工指数分级证券投资基金无其他应披露而未披露的重大信息。本基金管理人仍将严格按照有关规定和要求,及时做好信息披露工作。

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:军工

责任编辑:吴逸凡
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新鸿雁版
散户投资科创板
立即申购
0门槛申购
全市场打新
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行