金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

南方基金旗下一只百亿级基金要提前结束募集了!

手机看热销基金排行0评论
2020-07-29 10:22:38 来源:金融界网站

  金融界7月29日讯 南方基金发布了旗下南方景气驱动混合型证券投资基金募集期提前结束募集的公告。

  根据公告,南方景气驱动混合型证券投资基金(以下简称“本基金”,A类基金简称:南方景气驱动混合A,基金代码:009704;C类基金简称:南方景气驱动混合C,基金代码:009705)已于2020年7月28日开始募集,原定募集截止日为2020年8月10日。

  本基金募集期内已满足基金合同生效的条件。依据《南方景气驱动混合型证券投资基金招募说明书》和《南方景气驱动混合型证券投资基金基金份额发售公告》的约定,本基金的募集截止日提前至2020年7月30日,并自2020年7月31日起不再接受认购申请,提前结束本次发售。如募集期内募集金额超过150亿元,基金管理人将根据《南方基金管理股份有限公司关于南方景气驱动混合型证券投资基金募集期募集规模限制方案的公告》的约定,采用末日比例确认的方式实现募集规模的有效控制。

  据悉,该基金的拟任基金经理为茅炜,上海财经大学保险学学士,具有基金从业资格。曾任职于东方人寿保险公司及生命人寿保险公司,担任保险精算员,在国金证券(行情600109,诊股)研究所任职期间,担任保险及金融行业研究员。2009年加入南方基金,历任研究部保险及金融行业研究员、研究部总监助理、副总监、执行总监、总监,现任权益研究部总经理、境内权益投资决策委员会委员。管理的基金规模为625亿元,最佳回报为121.98%。

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:公募基金

责任编辑:吴逸凡
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新鸿雁版
散户投资科创板
立即申购
0门槛申购
全市场打新
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行