金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

市场调整情绪加剧 航天军工深度回调跌幅为4.04%

手机看热销基金排行0评论
2020-08-25 17:07:29 来源:金融界基金

  Wind数据显示,A股今日有1555只股票处于上涨,其中涨停家数为47家,而反观下跌家数,今日却有2253家,跌停家数为23家,数据较上个交易日继续有所下降,其中,个股涨跌幅的分布来看,有1492只个股集中在跌幅2%至0%左右,占据了全市场的37.97%,这也说明了市场调整情绪的加剧。

  板块来看,酒业成为了市场聚焦的目光,领涨于两市,盘中地产后周期的逻辑也有凸显,家用电器、工业机械以及工程机械均有所表现,不但如此金融科技也成为了市场主力的青睐,上涨2.7%的同时净流入达23.67亿元,银行板块的上涨其原因更多为支撑大盘指数;而反观今日领跌板块中,前期强势的航天军工更是深度回调,当日跌幅为4.04%,主力净流出也达到了23.37亿元。

  对于板块方面,广发证券(行情000776,诊股)表示当前A股仍处于“盈利弱修复+流动性维持宽松”的权益友好环境,建议配置疫情受损链条业绩修复弹性较大顺周期中的阿尔法以及牛市贝塔主线泛化自主可控中估值相对合理的龙头:

  1、投资内循环(化工、建材、有色);

  2、金融内循环(非银金融);

  3、制造内循环,主题投资关注国企改革(上海、深圳国资区域试验)。

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

关键词阅读:航天军工

责任编辑:仇霞 RF10075
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新鸿雁版
散户投资科创板
立即申购
0门槛申购
全市场打新
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行