金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

特斯拉再迎来重磅大空头!爱它的人坚决不卖恨它的人越涨越做空

手机看热销基金排行0评论
2020-09-21 14:03:14 来源:金融界基金

  WIND资讯整理,周末“大空头”Michael J burry在社交媒体表示,特斯拉严重被高估,加入做空大军。特斯拉有一种魔力,爱它的人坚决不卖,但是恨它的人越涨越做空,目前它已经聚集了全球最多空头,无论是数量还是金额,但这些空头目前都还没赚钱。如今特斯拉空头阵营可谓众星云集,包括绿光资本掌门人埃因霍恩(David Einhorn)、斯坦菲尔资本(Stanphyl Capital Management)管理合伙人斯皮格尔(Mark spiegel)、全球最大空头对冲基金Kynikos Associates联合创始人查诺斯(Jim Chanos)等,而且他们并没有退出的想法。 金融分析公司S3 总经理Ihor Dusaniwsky表示,“这些空头是我见过的最有毅力的投资者,他们对特斯拉是‘真恨’”。

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

关键词阅读:特斯拉

责任编辑:仇霞 RF10075
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新鸿雁版
散户投资科创板
立即申购
0门槛申购
全市场打新
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行