金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

易方达投顾上线好买基金

手机看热销基金排行0评论
2020-09-24 08:00:18 来源:金融界基金

近日,易方达投顾与好买基金合作推出了基金投资顾问服务平台,该平台面向高净值人群提供基金投顾服务,开启了基金投顾服务又一客户类型的落地尝试。

  近日,易方达投顾与好买基金合作推出了基金投资顾问服务平台,该平台面向高净值人群提供基金投顾服务,开启了基金投顾服务又一客户类型的落地尝试。

  2019年10月底,中国证监会发布了《关于做好公开募集证券投资基金投资顾问业务试点工作的通知》(以下简称《试点通知》)。根据《试点通知》,基金投顾机构可以接受客户委托,根据客户的实际情况和投资目标,在授权范围内为客户提供基金投资组合策略,并根据与客户约定的基金投资组合策略,代客户作出具体基金产品、数量和买卖时机的决策,以及代客户执行成份基金的申赎、转换等交易申请。

  据悉,本次易方达基金和好买基金合作推出的投顾服务平台,针对高净值人群的投资需求和投资特征,专门构建了一系列投顾策略,并向客户提供线下专属服务。在策略部署上,易方达投顾推出了风险等级由低到高的五个策略,从以货币基金为主的理财替代策略,到权益类基金仓位占比70-100%的激进投资策略,希望能够满足高净值人群的不同投资需求。在客户服务上,易方达投顾为高净值人群配备了专业投资顾问,提供面对面服务,线下详细了解客户的资产配置需求并提供市场解读等材料,同时客户在签约后,可随时通过专属投资顾问进行账户情况的跟踪、了解,投资顾问会根据客户需求提供包括账户运作报告在内的各类信息资料。

  好买财富成立于2007年,旗下全资子公司上海好买基金销售有限公司于2012年获得证监会颁发的首批独立基金销售牌照,是新三板首家财富管理公司。截至2020年,凭借对产品和合作伙伴严谨的筛选和品质把控,好买已服务超过千万零售客户及过万高净值客户。

  对于高净值人群来说,选择基金投顾是一种全新、省心的投资方式。客户与易方达投顾签约后,将其在好买平台开立的基金交易账户作为授权账户,易方达投顾将通过好买基金代销系统来代客户进行组合策略成份基金的交易。

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

关键词阅读:易方达基金

责任编辑:赵静怡
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新鸿雁版
散户投资科创板
立即申购
0门槛申购
全市场打新
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行