金融界首页 > 基金 > 基金动态 > 正文

张坤、刘彦春等顶流基金经理受邀参加《天天向上》?多家基金公司否认

手机看热销基金排行0评论
2021-03-02 19:21:53

对于该传闻,上述基金公司纷纷称,公司的确有收到《天天向上》节目组录制邀请,节目系通过中基协牵头,但鉴于不希望基金被过度娱乐化等原因,公司旗下基金经理大概率将不会参与节目录制,相关传闻为假消息。另有基金公司人士表示,公司内部正在商讨参与大众综艺节目是否具备可行性,但目前尚未决定最终是否参与其中。

  3月1日讯,网传华夏基金经理蔡向阳、上投摩根基金经理孙芳、永嬴基金经理李永兴、广发基金经理傅友兴、易方达基金张坤、景顺长城基金经理刘彦春、招商基金经理侯昊、中欧基金经理葛兰受邀参与《天天向上》节目,其中孙芳、李永兴、蔡向阳已确认参加。对于该传闻,上述基金公司纷纷称,公司的确有收到《天天向上》节目组录制邀请,节目系通过中基协牵头,但鉴于不希望基金被过度娱乐化等原因,公司旗下基金经理大概率将不会参与节目录制,相关传闻为假消息。另有基金公司人士表示,公司内部正在商讨参与大众综艺节目是否具备可行性,但目前尚未决定最终是否参与其中。

【来源:财联社 (责任编辑:张振江)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行