金融界首页 > 基金 > 基金异动 > 正文

申万中小板(LOF)C净值下跌2.82% 请保持关注

手机看热销基金排行0评论
2021-03-22 06:51:24
申万中小板(LOF)C净值下跌2.82% 请保持关注

  金融界基金03月22日讯 申万中小板(LOF)C基金03月19日上涨--,现价--,成交--万元。当前本基金场外净值为1.6207元,环比上个交易日下跌2.82%,场内价格溢价率为--。

  本基金为上市可交易型股票型基金指数型基金,金融界基金数据显示,近1月本基金净值下跌15.51%,近3个月本基金净值下跌1.09%,近6月本基金净值上涨2.42%,近1年本基金净值上涨37.34%,成立以来本基金累计净值为1.6207元。

  本基金成立以来分红0次,累计分红金额0亿元。目前该基金开放申购。

  基金经理王赟杰,自2020年07月22日管理该基金,任职期内收益0.57%。

  最新基金定期报告显示,该基金重仓持有立讯精密(持仓比例6.38%)、海康威视(持仓比例4.65%)、比亚迪(持仓比例4.21%)、顺丰控股(持仓比例3.72%)、洋河股份(持仓比例3.52%)、牧原股份(持仓比例3.40%)、宁波银行(持仓比例3.09%)、分众传媒(持仓比例2.72%)、歌尔股份(持仓比例2.13%)、赣锋锂业(持仓比例1.99%)。

  报告期内基金投资策略和运作分析

  伴随着国内经济的持续修复、全球疫苗研发加速及海外诸多不确定性的相继落地,四季度市场风险偏好有所回升,A股整体震荡上行,其中,盈利边际改善显著的顺周期板块和收益经济复苏的消费板块表现相对出色。从结构上看,以沪深300上证50为代表的宽基指数显著优于以中证1000为代表的小盘型指数;而从风格上看,周期、消费风格表现略佳。报告期内,上证50、沪深300指数分别上涨12.63%、13.60%,而中证500、中证1000仅分别上涨2.82%、0.44%。

  操作上,基金运作主要着眼于控制每日跟踪误差、净值表现和业绩基准的偏差幅度。从实际运作结果观察,基金跟踪误差的主要来源有日常基金申赎。

  作为被动投资的基金产品申万菱信中小板指证券投资基金(LOF)将继续坚持既定的指数化投资策略,以严格控制基金相对目标指数的跟踪偏离为投资目标,追求跟踪误差的最小化。

  报告期内基金的业绩表现

  2020年四季度中小板成份指数期间表现为10.07%,

  本基金A类产品报告期内表现为10.25%,同期业绩比较基准表现为9.58%。

  本基金C类产品报告期内表现为10.16%,同期业绩比较基准表现为9.58%。(点击查看更多基金异动)

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界基金 作者:机器君(责任编辑:Robot RF13015)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行