金融界首页 > 基金 > 基金动态 > 正文

首批9只双创ETF认购首日:华夏募集逾50亿超募,南方超30亿上限,招商约20亿

手机看热销基金排行0评论
2021-06-21 18:12:10

  备受市场瞩目的首批科9只科创创业50ETF(双创50ETF)今日正式开启认购。财联社记者从渠道人士处获悉,华夏中证科创创业50ETF全天认购规模超50亿元,超过了此前设定的35亿元募集上限;南方中证科创创业50ETF单日认购金额超过了此前公告的30亿元募集上限,招商基金旗下中证科创创业50ETF认购规模也达到20亿元左右。根据公告,南方、招商、嘉实旗下中证科创创业50ETF仅限今天发售,其他几只认购期则延续至6月23日。

【来源:财联社 作者:沈述红(责任编辑:仇霞 RF10075)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行