金融界首页 > 基金 > 基金动态 > 正文

一周新发基金(6月28日~7月2日):本周26只基发行,有8只首募目标限定超50亿

手机看热销基金排行0评论
2021-06-28 07:58:55

  A股回暖,基金发行市场也热闹起来,科技、医药、消费等核心资产赛道成为当前新基金布局的焦点。本周(6月28日~7月2日)26只基发行,有8只基金募集目标限定超过50亿。

一周新发基金

  业内人士表示,自2020年以来,新发基金规模持续放大,这可能是一个新时代的开始。随着注册制的逐步实施,以及上市公司数量增加,公募基金在发挥资本市场资源配置作用中会起到越来越重要的作用。同时,在机构化和专业化趋势下,公募基金仍会是大部分投资者参与市场行情的重要工具。

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:仇霞 RF10075)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行