金融界首页 > 基金 > 基金动态 > 正文

刘彦春坚守白酒 二季度增持了中国中免、五粮液、泸州老窖、贵州茅台等个股

手机看热销基金排行0评论
2021-07-23 07:58:01

  景顺长城基金明星基金经理刘彦春管理的景顺长城新兴成长混合型基金二季报显示,前十大重仓股分别是中国中免(行情601888,诊股)、五粮液(行情000858,诊股)、泸州老窖(行情000568,诊股)、贵州茅台(行情600519,诊股)、迈瑞医疗(行情300760,诊股)、药明康德(行情603259,诊股)、海大集团(行情002311,诊股)、海康威视(行情002415,诊股)、山西汾酒(行情600809,诊股)和晨光文具(行情603899,诊股)。 和一季度相比,十大重仓股基本没有调整,主要是在二季度增持了中国中免、五粮液、泸州老窖、贵州茅台等个股。

  山西汾酒的持股数虽然有所下调,但是依靠着不断上涨的股价,也跻身到了前十大名单中。古井贡酒(行情000596,诊股)则淡出前十大重仓股行列。

基金二季报重仓股调查:仓位稳中有升,增配三大行业

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:仇霞 RF10075)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行