金融界首页 > 基金 > 基金原创 > 正文

7月以来公募基金高管变更涉及39位 覆盖易方达、嘉实、工银瑞信、鹏华、农银汇理等22家公司

手机看热销基金排行0评论
2021-07-26 07:51:00

今年以来基金高管变更人数共计211位。7月以来高管变更涉及39位,涉及一把手(包括董事长或总经理)变动的基金公司有7家。

  伴随行业快速发展,基金公司高管变动愈发频繁,仅2021年初至今已有近百家基金公司发生高管职位变动,涉及董事长、总经理、副总经理、督察长、首席信息官在内的高管职位调整超200次。公募基金行业高度市场化,人才是最核心的资产,人员变更也属正常。据金融界统计,7月以来高管变更涉及39位,其中涉及一把手(包括董事长或总经理)变动的基金公司包括:工银瑞信基金国投瑞银基金农银汇理基金申万菱信基金长盛基金前海开源基金红塔红土基金7家。今年以来涉及高管变更人数共计211位。 

基金高管变动

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 作者:基金君(责任编辑:仇霞 RF10075)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行