金融界首页 > 基金 > 基金看市 > 正文

"十项全能"基金经理曲扬:市场将大概率维持震荡态势 以结构性机会为主

手机看热销基金排行0评论
2021-08-31 18:13:12

  8月31日,前海开源国家比较优势灵活配置混合型证券投资基金发布2021年中期报告。该基金的基金经理前海开源基金副总经理、投资决策委员会主席曲扬表示,下半年A股市场大概率维持震荡态势,将聚焦A股朝阳行业的优质公司,力争获得持续稳定的超额回报。

  曲扬指出,上半年,疫情影响逐步减弱,全球经济逐渐回升,市场整体横盘震荡但结构分化,该基金保持了较高仓位,重点配置了医药、消费、高端制造等方向标的。在当前背景下,中国经济处于转型阶段,经济结构逐渐改善,宏观政策较为温和。展望下半年,疫情对宏观经济造成的影响进一步减弱,通胀预期可能是影响市场风格及表现的重要因素,市场将大概率维持震荡态势,以结构性机会为主。接下来将聚焦A股朝阳行业的优质公司,力争获得持续稳定的超额回报。

【来源:中证网 (责任编辑:仇霞 RF10075)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行