金融界首页 > 基金 > 基金动态 > 正文

新能源ETF(516160.SH)、双创ETF(159780.SZ)大反攻

手机看热销基金排行0评论
2021-09-14 18:10:30

  金融界网9月14日消息,今日有色、证券板块低位盘整,新能源、医药板块表现强势,拉动双创指数实现大反攻。南方新能源ETF(516160)、双创ETF(159780)盘中双双反弹超2%,成交异常活跃。截止收盘,分别成交超2.04亿、4.71亿。

ETF

ETF

  截至9月10日,今年以来流入跟踪双创50指数的ETF资金合计近300亿,位于主要宽基指数之首,而形成鲜明对比的是,以沪深300为代表的大盘蓝筹指数,全市场资金净流出近260亿。资金悄悄腾挪,积极布局“硬科技“赛道。

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:仇霞 RF10075)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行