金融界首页 > 基金 > 基金动态 > 正文

卓胜微、康泰生物跌超5%,双创基金ETF(159783)跌幅扩大

手机看热销基金排行0评论
2021-09-15 14:02:32

  双创指数跌幅扩大,双创指数成分深信服(行情300454,诊股)下跌超6%,康泰生物(行情300601,诊股)、卓胜微(行情300782,诊股)下跌超5%,双创基金ETF(159783)跌幅扩大至2%,盘中成交额达5.6亿元,交投活跃。

  安信证券研报指出,站在当前时点,认为以“宁组合”为代表的高景气长赛道这一A股主线新一轮行情正蓄势待发。从基本面来看,行业高景气获得中报以及中观高频数据验证,甚至不断超过市场预期。从行业轮动节奏的时间与空间来看,以宁组合为代表的高景气长赛道主线调整整固期接近尾声,新一轮行情蓄势待发。短期从风险偏好来看,中美关系的阶段性缓和,或将为半导体、光伏5G、出口品等板块带来利好。

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:Robot RF13015)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行