金融界首页 > 基金 > 基金动态 > 正文

谢治宇管理的兴全合宜、兴全合润9月23日(今日)开放申购

手机看热销基金排行0评论
2021-09-23 07:33:32

  金融界网9月23日消息,兴证全球基金公告显示,谢治宇管理的兴全合宜、兴全合润两只产品将于9月23日开放申购。其中兴全合宜恢复接受1万元以上申购(含定投)、转换转入申请,该基金去年11月设置单日单账户1万元限额以来已有10个月时间;兴全合润恢复接受3000元以上申购(含定投)、转换转入申情,该基金距今年1月设置3000元限额以来已逾8个月。此次兴全合润、合宜两只大体量的基金产品限购“松绑”,被市场解读为一个积极做多的信号,最主要的原因来自于基金经理本人对于后市的乐观以及对于市场整体机会把握的信心。截至今年二季末,谢治宇管理的产品总规模为739.2亿,位列全市场偏股型基金经理管理规模榜第六位,前五位分别为张坤、刘彦春、刘格菘、葛兰、胡昕炜。

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 作者:基金君(责任编辑:仇霞 RF10075)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行