金融界首页 > 基金 > 基金动态 > 正文

硬科技持续回暖,南方双创ETF(159780.SZ)涨超2.3%

手机看热销基金排行0评论
2021-09-27 10:17:52

  在芯片医药板块双双回暖的驱动下,双创指数今日继续上扬,截至9月27日10:00,南方双创ETF(159780.SZ)盘中涨超2.3%,换手率超3.2%,成交超1.6亿元。截至9月24日,自9月17日触底反弹近6%,南方双创ETF(159780.SZ)成立至今份额涨幅近88%,最新规模近50亿元。双创指数中的几大权重板块景气逐步提升:高技术制造业数据亮眼,8月高技术制造业增加值同比增长18.3%,较上月加快2.7pcts,对工业增长起到显著带动作用。医药制造业同比增长32.9%,较上月加快7.6pcts;航空航天器制造业及电子及通信设备制造业亦录得同比加速高增。

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:仇霞 RF10075)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行