金融界首页 > 基金 > 基金动态 > 正文

央行会议新增房地产表述,房地产ETF(512200)走强场内溢价交易

手机看热销基金排行0评论
2021-09-28 11:56:57

  金融界网9月28日消息,今日上午地产板块走强,截至11:30,中证全指房地产指数上涨3.63%。受此带动,房地产ETF(512200)走强,大涨3.6%,成交额5724.28万元,场内溢价交易,换手率3.74%。

地产

  消息面上,央行召开2021年第三季度例会,会议新增表述“要维护房地产市场的健康发展,维护住房消费者的合法权益。”,此外会议还指出稳健的货币政策要灵活精准、合理适度,保持流动性合理充裕,增强信贷总量增长的稳定性,保持货币供应量和社会融资规模增速同名义经济增速基本匹配,保持宏观杠杆率基本稳定。市场解读为地产政策或适度微调,盘面情绪回暖。数据显示,房地产板块估值依然处于历史低位,截至9月27日,指数市盈率8.04,位于指数发布以来P3分位;市净率0.97,位于P1分位。

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 作者:基金君(责任编辑:仇霞 RF10075)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行