金融界首页 > 基金 > 基金动态 > 正文

鑫元基金经理赵慧因公司业务调整离任4只基金,“新人”曹建华接任

手机看热销基金排行0评论
2021-09-28 14:56:29

  9月28日,资本邦了解到,鑫元基金今日发布了4则旗下产品基金经理变更公告。

  公告内容显示,因公司业务调整,赵慧不再担任鑫元鑫趋势灵活配置混合、鑫元增利定开债发起式、鑫元双债增强债券、鑫元行业轮动4只产品的基金经理,基金经理曹建华新任基金经理接管上述4只基金,其中鑫元鑫趋势灵活配置混合为其与原基金经理丁玥共同管理,鑫元行业轮动为其与原基金经理陈令朝共管。

  Choice数据显示,曹建华,硕士,2012年3月至2016年6月任远东国际租赁有限公司风险评估专员。2016年6月加入鑫元基金,历任研究员、信用研究主管,2021年2月兼任基金经理助理。截至目前,基金经理年限仅为0.3年,现任管理基金数6只,在管基金规模21.96亿元,现任最多管理的基金类型为混合债券型(二级)。

  截至目前,基金管理人鑫元基金资产规模(全部)为531.02亿元,排名70/173;资产规模(非货币)371.89亿元,排名72/173;旗下基金数48只,排名63/173;旗下基金经理10人,排名84/173。

  公司股东分别为南京银行(行情601009,诊股)股份有限公司,持股比例为80%;南京高科(行情600064,诊股)股份有限公司,持股比例为20%。

  值得一提的是,根据Choice数据显示,鑫元基金投资于债券的资产规模达到500亿元,占总资产比重为84.04%,投资于股票的资产规模仅占1.03%。

【来源:资本邦 (责任编辑:Robot RF13015)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行