金融界首页 > 基金 > 基金动态 > 正文

低估板块持续走强,房地产ETF(512200)、银行ETF(512700)双双涨超1.5%

手机看热销基金排行0评论
2021-10-21 14:50:00

  金融界网10月21日消息,今日金融地产板块持续走高,午后继续保持强势。截至14时许,房地产ETF(512200.SH)涨超1.8%,换手率近8%;银行ETF基金(512700.SH)涨幅超1.6%,换手率达5.5%。金融地产板块目前估值位于历史低位,投资性价比凸显,在房地产风险有序出清化解、宏观经济逐步复苏的大环境下,或迎来布局良机。

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 作者:基金君(责任编辑:仇霞 RF10075)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行