金融界首页 > 基金 > 基金动态 > 正文

南方MSCI中国A50互联互通ETF将自11月8日起在深交所上市交易

手机看热销基金排行0评论
2021-11-03 10:42:39

  金融界网11月3日消息,南方MSCI中国A50互联互通ETF将自11月8日起在深交所上市交易。该基金于10月29日成立,首募规模38.96亿元。 公告显示,南方MSCI中国A50互联互通ETF在募集期间(10月22日至10月26日)共获得41632户有效认购,净认购金额和有效认购份额分别为38.96亿元和38.96亿份。

  招募说明书显示,该基金跟踪的标的指数MSCI China A 50 Connect Index(MSCI中国A50互联互通指数),是根据MSCI中国A股指数构建,从满足互联互通条件的最大市值股票中选取50只,确保分散化板块配置,且均衡代表广泛的中国A股市场。该基金在建仓完成后,投资于标的指数成分股、备选成分股的资产比例不低于基金资产净值的90%,且不低于非现金基金资产的80%。

  该基金将由李佳亮担任基金经理。李佳亮是美国南加州大学金融工程硕士毕业,是特许金融分析师(CFA),2012年8月加入南方基金,任数量化投资部研究员,2015年5月28日至2016年8月5日任投资经理助理,2016年8月起担任基金经理。

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:仇霞 RF10075)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行