金融界首页 > 基金 > 基金动态 > 正文

底部布局意愿强烈,恒生互联网ETF(513330)半年来规模増逾百亿份

手机看热销基金排行0评论
2021-11-25 13:52:42

  短期监管不确定性加剧互联网行业波动,恒生互联网ETF(513330)跟踪的恒生互联网科技业指数年内高点调整近40%后,四季度以来开始呈现区间震荡,或初现筑底迹象。

  由于国内监管政策意在促进行业规范健康发展,互联网行业长期向上的逻辑并未出现本质改变。恒生互联网ETF(513330)近半年以来,持续获资金关注,规模增加逾百亿份。近期火爆的元宇宙被认为可能是下一代互联网的最新形态,这也是引发众多互联网龙头公司进军元宇宙的主要原因。

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界 (责任编辑:Robot RF13015)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行