金融界首页 > 基金 > 基金动态 > 正文

恒生医疗ETF(513060)录得两连阳,机构:建议逢低布局港股医疗

手机看热销基金排行0评论
2021-11-25 14:00:01

  金融界11月25日消息,今日,港股医疗延续反弹行情,截至13:33,和铂医药-B领涨8.11%,先健科技涨7.80%,再鼎医药-SB涨6.96%,联邦制药涨6.37%,爱康医疗涨6.14%。恒生医疗ETF(513060)盘中涨0.88%,录得两连阳,成交额达8775万,换手率15.90%,交投高度活跃。

  申万宏源(行情000166,诊股)证券表示,在医保谈判、带量采购等政策影响下,医疗保健行业内部发生了较大的变化,以创新药、互联网医疗、创新器械、CXO、特色医疗服务为代表的“新经济”有望实现更好的发展。

  申万宏源证券亦表示,恒生医疗保健指数在过去三年内累计收益率达到41.12%,大幅领先同期沪深300和恒生综指。该指数估值水平目前处于近1年来的历史低位,当前宏观环境下可逢低布局。

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界 (责任编辑:Robot RF13015)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行