金融界首页 > 基金 > 基金动态 > 正文

券商纷纷加码元宇宙研究,游戏ETF(159869)小幅低开

手机看热销基金排行0评论
2021-11-26 09:49:54

  金融界11月26日消息,随着元宇宙热,券商纷纷加码元宇宙研究。天风证券(行情601162,诊股)研究所今日在官方微信号宣布,将汇聚有生力量,进一步打造元宇宙研究团队和“曦和元宇宙XR联盟”。在此之前,元宇宙首席分析师、元宇宙研究院也相继而来,有研究所甚至把路演和策略会“搬”到元宇宙空间里。游戏ETF(159869)今日小幅低开,但马上翻红,后又跟随大盘下跌。华泰证券(行情601688,诊股)指出,随着监管思路逐渐明确、疫情冲击有望持续减轻、新技术和硬件迭代,传媒行业2022年有望迎来结构化配置机会,遵循两条思路:1、把握相对景气较高的细分行业龙头和具有核心竞争优势壁垒的公司,涵盖游戏/长短视频/产业互联网/楼宇广告等领域;2、积极拥抱科技技术迭代下的产业趋势大浪潮,探索元宇宙相关的投资机会,包括VR/AR等。随着各巨头纷纷入局,硬件不断普及,元宇宙将成为22年投资主线之一。

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界 作者:基金君(责任编辑:仇霞 RF10075)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行