金融界首页 > 基金 > 基金动态 > 正文

国防军工ETF放量重挫4%,成交额创上市新高!

手机看热销基金排行0评论
2021-12-07 14:53:23

  金融界12月7日消息,国防军工板块午后持续走弱,光启技术(行情002625,诊股)、中直股份(行情600038,诊股)、中航西飞(行情000768,诊股)、天秦装备(行情300922,诊股)等跌逾7%,领跌板块。

  截至14:45国防军工ETF(512810)跌4.06%,年内涨幅仍有20.4%,大幅超过同期中证军工指数10%的涨幅。

  截至发稿国防军工ETF(512810)成交额近8000万元,创出历史新高!目前盘中买盘强势,交易价格持续呈溢价,LEVEL-2行情显示,国防军工ETF(512810)盘中净申购超3500万元,此前已连续四天净申购。

  中信建投(行情601066,诊股)表示,我们判断,以高德红外(行情002414,诊股)等为代表的中游企业或已进入订单确认期,未来数年业绩或将进入加速拐点。在投资策略上,我们判断,当前国防军工行业正由局部景气向全面景气扩散,“十四五”有望经历两轮产能扩张,2022年看好军工全产业链。

  中信证券(行情600030,诊股)认为,“十四五”期间国防军工行业核心投资逻辑的切换,是国防军工行业前所未有的黄金发展期,在2021年实现投资逻辑的最大切换,即从前期的“主题投资”转向“基本面驱动”为主导后,国防军工行业即将在2022年开启景气发展的“新常态”。

国防军工ETF放量重挫4%,成交额创上市新高!

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界 作者:基金君(责任编辑:郭艳艳 RF12556)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行