金融界首页 > 基金 > 基金动态 > 正文

有地方证监局下发通知 要求基金公司5月底前上报薪酬机制落实方案

手机看热销基金排行0评论
2022-05-19 19:57:32 来源:财联社

通知中明确提到,要抑制薪酬过高,增长过快;同时明确要求基金公司避免“一刀切”,抑制薪酬过高、增长过快,要要防止少数冒尖情况发生,同时不让高收入群体受到冲击。

  已有地方证监局下发通知,要求辖区内基金公司在5月底前报送薪酬激励约束机制的落实方案,方案要求基金公司明确薪酬考核指标、权重、结构、周期的相关安排;明确有关薪酬递延、薪酬支付方式及经济问责的相关安排等。通知中明确提到,要抑制薪酬过高,增长过快;同时明确要求基金公司避免“一刀切”,抑制薪酬过高、增长过快,要要防止少数冒尖情况发生,同时不让高收入群体受到冲击。

(责任编辑:张振江)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行