金融界首页 > 基金 > 基金动态 > 场内基金交易直通车 > 正文

地产板块直线拉升,房地产ETF基金(515060)涨超2%,资金加速布局

手机看热销基金排行0评论
2022-06-20 09:59:50 来源:金融界 作者:E播报

  金融界6月20日消息,地产板块走强,截至9:50,房地产ETF基金(515060)涨超2%,成分股信达地产(行情600657,诊股)、卧龙地产(行情600173,诊股)大涨逾6%,金地集团(行情600383,诊股)、新能泰山(行情000720,诊股)、滨江集团(行情002244,诊股)涨超5%。值得注意的是,房地产ETF基金(515060)再获资金加速净流入。

  平安证券认为,随着疫情控制与政策加大发力,下半年房地产有望温和修复,尤其是基本面较好的高能级城市。下半年或逐步迎来政策宽松与销售复苏的蜜月期,板块估值有望逐步修复。

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

(责任编辑:仇霞 RF10075)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行