金融界首页 > 基金 > 基金动态 > 正文

深交所:将稳中求进扩大REITs试点规模

手机看热销基金排行0评论
2022-06-22 18:10:17 来源:金融界

  2021年6月21日,深交所首批4只基础设施领域不动产投资信托基金(以下简称基础设施REITS)顺利上市,一年以来产品运行平稳,配套制度持续完善,投资者积极参与,市场功能逐步发挥,实现了“稳起步、开好局”的阶段性成效。下一步,深交所将稳中求进扩大REITs试点规模。加快推进保障性租赁住房REITs落地,大力推动清洁能源、新基建等行业参与基础设施REITs试点,持续扩大产业园区、高速公路、仓储物流、生态环保等行业基础设施REITs规模。

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

(责任编辑:张振江)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行