金融界首页 > 基金 > 基金动态 > 场内基金交易直通车 > 正文

房地产ETF(512200)盘中一度反弹超2%,招商蛇口、保利发展双双涨超2%

手机看热销基金排行0评论
2022-06-23 10:27:49 来源:金融界 作者:E播报

  金融界6月23日消息,今日早间,地产板块迅速回暖。截至10:26,权重股招商蛇口(行情001979,诊股)(001979)、保利发展(行情600048,诊股)(600048)双双涨超2%,房地产ETF(512200)涨0.67%,盘中一度低位反弹2.01%。

  银河证券认为,目前行业的分歧点在于政策宽松能否带动销售复苏以及房企盈利中长期能否修复。目前政策宽松已经过渡到了高能级城市,从城市库存来看,高能级城市已经具备宽松基础,政策储备工具依旧丰富,大面积的城市宽松还在途中。虽然本轮周期销售的复苏路径较以往更加艰难和曲折,但修复终有时,从跟踪的高频数据来看,部分城市的政策宽松效果已经开始显现,预计销售在四季度将迎来复苏。

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

(责任编辑:仇霞 RF10075)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行