金融界首页 > 基金 > 基金动态 > 正文

8只碳中和主题ETF开卖两日 易方达募集23亿最高、南方富国各卖约20亿

手机看热销基金排行0评论
2022-07-05 18:18:40 来源:财联社

7月4日,易方达基金、广发基金、富国基金、南方基金、汇添富基金、招商基金、工银瑞信基金、大成基金8家基金公司旗下的中证上海环交所碳中和ETF开售。

  7月4日,易方达基金广发基金富国基金南方基金汇添富基金招商基金工银瑞信基金大成基金8家基金公司旗下的中证上海环交所碳中和ETF开售。多位渠道人士透露,易方达基金、南方基金和富国基金是8只产品中认购规模最大的3只产品。截至7月5日下午三点,易方达中证上海环交所碳中和ETF两日合计认购规模超过了23亿元,南方基金和富国基金旗下的中证上海环交所碳中和ETF认购规模也都在20亿元左右。

(责任编辑:郭艳艳 RF12556)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行