金融界首页 > 基金 > 基金动态 > 正文

贝莱德旗下基金披露二季报 贵州茅台、宁德时代成十大重仓股

手机看热销基金排行0评论
2022-07-19 20:42:50 来源:证券时报

  贝莱德旗下基金披露了二季报,两只基金二季度期间对其持仓进行了大调整,其中,贝莱德中国新视野对其重仓持有的光伏产业链股票进行了加仓,贵州茅台(行情600519,诊股)、宁德时代(行情300750,诊股)等大盘股新进成为前十大重仓股,而招商银行(行情600036,诊股)、兴业银行(行情601166,诊股)等金融股则退出了前十大重仓股名单。贝莱德港股通远景视野同样进行了大调仓,美团获其翻倍加仓,并晋升为第一大重仓股,腾讯控股退出了前十大股东名单。与贝莱德中国新视野的操作思路有所不同,贝莱德港股通远景视野二季度对招商银行、中银香港等金融股进行了加仓。

(责任编辑:张振江)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行