金融界首页 > 基金 > 基金动态 > 场内基金交易直通车 > 正文

券商股盘中再冲高,券商ETF(512000)放量涨超1.7%,机构:券商处于Alpha+Beta共振窗口

手机看热销基金排行0评论
2022-07-28 10:36:02 来源:金融界 作者:E播报

  券商板块盘中再度冲高,长城证券(行情002939,诊股)涨超7%,浙商证券(行情601878,诊股)、光大证券(行情601788,诊股)、红塔证券(行情601236,诊股)、东方财富(行情300059,诊股)等跟涨。

  截至发稿,券商ETF(512000)涨超1.7%,开盘1小时成交超3亿元,接近昨日全天成交额。

券商ETF(512000)

  天风证券(行情601162,诊股)指出,券商当前正处于Alpha+Beta共振的时间窗口。我们预期,全市场注册制即将落地,这将为券商带来投行、投资、经纪的Alpha增量;宏观宽松的环境仍将持续,将为券商板块带来分母端的Beta投资逻辑。

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

(责任编辑:仇霞 RF10075)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行