金融界首页 > 基金 > 投基有道 > 新基民入市百问百答 > 正文

【跟首席,学投资】第十讲:私募基金,怎样做配置?(视频)

手机看热销基金排行0评论
2022-08-03 09:37:05 来源:金融界 作者:中植基金

  第十讲精彩看点:

  ● 高收益并不一定对应高风险。没有进行合理风险管理的高收益投资,才会对应高风险。

  ● CTA更多的是配置价值,与其他策略没有相关性,非常适合权益高波动资产持仓高的客户长期配置。

  ● 复合策略并不是多个策略的简单拼盘,通过合理配置,效果要好于单个策略简单加总。

  ● 中性策略同时构建多头和空头头寸,对冲市场风险,投资风险较低。低回撤、高夏普,但有“大小年”。

  “跟首席,学投资”是一套系统化的课程,我们将用10节大课,为大家介绍公募和私募基金投资。本套课程在每周三更新,欢迎大家收看!

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

(责任编辑:仇霞 RF10075)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行