金融界首页 > 基金 > 基金动态 > 正文

网传某券商销售传言,小四因买房举报小三,当事人纷纷表示系谣言已报警

手机看热销基金排行0评论
2022-08-08 21:22:51 来源:金融界 作者:大江大河

  8月7日,有大V“历史的进城”爆料,“某剑客组合之一的jjjl给小三女销售买了套房,结果愤愤不平的小四怒而举报小三。

sd

  在此消息爆出的前一天晚上,即8月6日19时,当事人冯某称有人在微信群里诋毁其本人,表示此消息纯属造谣,向上海公安局报案。

sd

  在8月7日16时,冯某又针对微博平台上的内容向上海市公安局静安分局宝山路派出所再次报案。

sd

  截止目前,爆料微博账号已删除相关消息。

  8月8日,何帅在浦东分局陆家嘴(行情600663,诊股)治安派出所报案称在微信公众号“金石杂谈”发现有“给小三买房”不实文章,无端诋毁、中伤。其联系“金石杂谈”公众号,但该公众号,不予理睬,不予以删除。其已通过公司法务部门,向发布散布不实信息者及“金石杂谈”公众号平台提起诉讼。

    陆家嘴派出所表示已告知报警人到人民法院,提起民事诉讼,以保障合法权益。

sd

 

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

(责任编辑:张振江)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行