基金

新闻基金公告|净值查询净值排行基金估值全部基金一览|基金论坛基金直通车

基金定投基金筛选慧眼识基金

金融界首页 > 基金频道 > 基金档案 > 华夏债券A/B > 基金公告

华夏债券A/B(001001)

加入自选
单位净值:

--
-- --

  
最新估值:-- 累计净值:-- 近3月收益:-- 近1年收益:--
投资类型:债券型 成立日期:2002-10-23 管理人:华夏基金... 基金经理:何家琪
金融界评级:  申购状态:--赎回状态:--  
立即购买

中国证监会批准的独立基金销售机构,交易安全有保障

基金公告

华夏基金:关于旗下部分开放式基金在中国工商银行办理定期定额申购业务的公告[一]

公告日期:2009-04-08

基金代码:001001 基金简称:华夏债券A类
华夏基金管理有限公司关于旗下部分开放式基金在中国工商银行办理定期定额申购业务的公告
  
    为了向广大投资者提供更好的服务,经华夏基金管理有限公司(以下简称"本公司")与中国工商银行股份有限公司(以下简称"中国工商银行")协商一致,投资者可自2009年4月8日起在中国工商银行办理华夏债券基金(前端收费模式基金代码:001001/C类基金代码:001003)、华夏蓝筹基金(基金代码:160311)、华夏全球基金(基金代码:000041)、华夏行业基金(基金代码:160314)的定期定额申购业务。
  定期定额申购业务是指投资者通过指定销售机构提出固定日期和固定金额的扣款和申购申请,由指定销售机构在约定扣款日为投资者自动完成扣款及基金申购申请的一种交易方式。
  一、适用投资者范围
  适用于符合上述基金合同要求的所有投资者。
  二、开办时间
  自2009年4月8日起。
  三、申请方式
  投资者应按照中国工商银行的规定办理开通定期定额申购业务的申请。
  四、扣款金额
  投资者可与中国工商银行约定每月固定扣款金额,最低扣款金额应遵循中国工商银行的规定。
  五、扣款日期
  1、投资者约定的每月固定扣款日期应遵循中国工商银行的规定。
  2、如果在约定的扣款日前投资者开办定期定额业务的申请得到成功确认,则首次扣款日为当月,否则为次月。
  六、扣款方式
  1、中国工商银行将按照投资者申请时所约定的每月固定扣款日、扣款金额扣款,若遇非基金开放日则顺延至下一基金开放日。
  2、投资者需指定一个中国工商银行认可的资金账户作为每月固定扣款账户。
  3、如投资者资金账户余额不足的,具体办理程序请遵循相关中国工商银行的规定。
  七、申购费率
  自2009年4月8日起至2009年12月31日止,投资者通过中国工商银行办理上述基金定期定额申购业务,其申购费率在该基金原申购费率基础上实行8折优惠,优惠后申购费率不低于0.6%,具体情况如下:
  1、优惠折扣后申购费率高于0.6%的,按享受8折优惠后的费率执行。
  2、优惠折扣后申购费率等于或低于0.6%的,则按0.6%执行。
  3、若基金招募说明书(更新)中规定的相应前端申购费率低于0.6%或适用于固定费用的,则执行其规定的申购费率或固定费用,不再享有费率折扣。
  4、规定时间、规定产品范围以外的基金定期定额申购以及因投资者违约导致在优惠活动期内基金定期定额申购不成功的,不享受以上优惠。
  八、交易确认
  每月实际扣款日即为基金申购申请日,并以该日(T日)的基金份额净值为基准计算申购份额,投资者可自T+3工作日起查询华夏全球基金定期定额申购确认情况,自T+2工作日起查询其余基金定期定额申购确认情况,
  九、变更与解约
  如果投资者想变更每月扣款金额或终止基金定期定额申购业务等,具体办理程序应遵循中国工商银行的规定。
  十、"基智定投"申购业务
  投资者可自2009年4月8日起在中国工商银行办理上述基金前端收费模式的"基智定投"申购业务。
  自2009年4月8日起至2009年12月31日止,投资者通过中国工商银行办理上述基金"基智定投"申购业务,其申购费率在该基金原申购费率基础上实行8折优惠,优惠后申购费率不低于0.6%,具体情况如下:
  1、优惠折扣后申购费率高于0.6%的,按享受8折优惠后的费率执行。
  2、优惠折扣后申购费率等于或低于0.6%的,则按0.6%执行。
  3、若基金招募说明书(更新)中规定的相应前端申购费率低于0.6%或适用于固定费用的,则执行其规定的申购费率或固定费用,不再享有费率折扣。
  4、因投资者违约导致在优惠活动期内"基智定投"申购不成功的,无法享受上述费率折扣。
  "基智定投"申购业务的具体业务规则、办理程序等遵循中国工商银行的规定。
  十一、本公司旗下开放式基金办理定期定额申购业务销售机构
  投资者可通过登录本公司网站(www.ChinaAMC.com)查询《华夏基金旗下基金定期定额开通状况一览表》或拨打本公司客户服务电话(400-818-6666)获取销售机构办理本公司旗下开放式基金定期定额申购业务情况的信息。
  十二、咨询渠道
  销售机构名称网址客户服务电话
  1华夏基金管理有限公司www.chinaamc.com400-818-6666
  2中国工商银行股份有限公司www.icbc.com.cn95588
  特此公告

  二〇〇九年四月八日
  华夏基金管理有限公司
  • 最近访问基金

  • 我的自选基金

基金简称 最新净值 增长率
-- -- --
以下为热门基金
-- -- --
-- -- --
-- -- --
-- -- --
-- -- --
意见反馈