基金

新闻基金公告|净值查询净值排行基金估值全部基金一览|基金论坛基金直通车

基金定投基金筛选慧眼识基金

金融界首页 > 基金频道 > 基金档案 > 华夏债券A/B > 基金公告

华夏债券A/B(001001)

加入自选
单位净值:

--
-- --

  
最新估值:-- 累计净值:-- 近3月收益:-- 近1年收益:--
投资类型:债券型 成立日期:2002-10-23 管理人:华夏基金... 基金经理:何家琪
金融界评级:  申购状态:--赎回状态:--  
立即购买

中国证监会批准的独立基金销售机构,交易安全有保障

基金公告

华夏基金:关于旗下部分开放式基金在部分销售机构开办定期定额申购业务的公告[二]

公告日期:2009-04-08


华夏基金管理有限公司关于旗下部分开放式基金在部分销售机构开办定期定额申购业务的公告
  
    为了向广大投资者提供更好的服务,自2009年4月8日起,华夏基金管理有限公司(以下简称"本公司")在中信银行股份有限公司、中国邮政储蓄银行有限责任公司、安信证券股份有限公司、山西证券股份有限公司、恒泰证券有限责任公司、齐鲁证券有限公司等6家销售机构开始办理本公司旗下开放式基金定期定额申购业务。
  定期定额申购业务是指投资者通过指定销售机构提出固定日期和固定金额的扣款和申购申请,由指定销售机构在约定扣款日为投资者自动完成扣款及基金申购申请的一种交易方式。
  一、适用基金
  华夏成长基金(前端收费模式基金代码:000001)、华夏债券基金(前端收费模式基金代码:001001/后端收费模式基金代码:001002/C类基金代码:001003)、华夏回报基金(前端收费模式基金代码:002001)、华夏现金增利基金(基金代码:003003)、华夏红利基金(前端收费模式基金代码:002011)、华夏回报二号基金(基金代码:002021)、华夏稳增基金(基金代码:519029)、华夏优势增长基金(基金代码:000021)、华夏蓝筹基金(基金代码:160311)、华夏全球基金(基金代码:000041)、华夏行业基金(基金代码:160314)、华夏希望基金(前端收费模式基金代码:001011/C类基金代码:001013)。
  其中,中信银行股份有限公司暂不开办华夏债券基金、华夏现金增利基金的定期定额申购业务;中国邮政储蓄银行有限责任公司暂不开办华夏债券基金前、后端收费模式的定期定额申购业务;恒泰证券有限责任公司暂不开办华夏蓝筹基金、华夏行业基金的定期定额申购业务。
  二、适用投资者范围
  适用于符合上述基金合同要求的所有投资者。
  三、开办时间
  自2009年4月8日起。
  四、申请方式
  投资者应按照销售机构的规定办理开通定期定额申购业务的申请。
  五、扣款金额
  投资者可与销售机构约定每月固定扣款金额,最低扣款金额应遵循销售机构的规定。
  目前,中国邮政储蓄银行有限责任公司规定的每月最低扣款金额为人民币200元;中信银行股份有限公司规定的每月最低扣款金额为人民币300元;上述其余销售机构规定的每月最低扣款金额均为人民币500元。
  六、扣款日期
  1、投资者与销售机构约定的每月固定扣款日期应遵循销售机构的规定。
  2、如果在约定的扣款日前投资者开办定期定额业务的申请得到成功确认,则首次扣款日为当月,否则为次月。
  七、扣款方式
  1、销售机构将按照投资者申请时所约定的每月固定扣款日、扣款金额扣款,若遇非基金开放日则顺延至下一基金开放日。
  2、投资者需指定一个销售机构认可的资金账户作为每月固定扣款账户。
  3、如投资者资金账户余额不足的,具体办理程序请遵循相关销售机构的规定。
  八、申购费率
  如无另行公告,定期定额申购费率及计费方式遵照基金招募说明书或招募说明书(更新)中相关规定执行。
  九、交易确认
  每月实际扣款日即为基金申购申请日,并以该日(T日)的基金份额净值为基准计算申购份额,投资者可自T+3工作日起查询华夏全球基金定期定额申购确认情况,自T+2工作日起查询其余基金定期定额申购确认情况。
  十、变更与解约
  如果投资者想变更每月扣款金额或终止定期定额申购业务等,具体办理程序应遵循销售机构的规定。
  十一、本公司旗下开放式基金办理定期定额申购业务销售机构
  投资者可通过登录本公司网站(www.ChinaAMC.com)查询《华夏基金旗下基金定期定额开通状况一览表》或拨打本公司客户服务电话(400-818-6666)获取销售机构办理本公司旗下开放式基金定期定额申购业务情况的信息。
  十二、咨询渠道
  销售机构名称网址客户服务电话
  1华夏基金管理有限公司www.chinaamc.com400-818-6666
  2中信银行股份有限公司http://bank.ecitic.com95558
  3中国邮政储蓄银行有限责任公司www.psbc.com95580
  4安信证券股份有限公司www.essence.com.cn400-800-1001
  5山西证券股份有限公司www.i618.com.cn400-666-1618
  6恒泰证券有限责任公司www.cnht.com.cn0471-4961259
  7齐鲁证券有限公司www.qlzq.com.cn0531-82084184
  特此公告

  华夏基金管理有限公司
  二○○九年四月八日
  • 最近访问基金

  • 我的自选基金

基金简称 最新净值 增长率
-- -- --
以下为热门基金
-- -- --
-- -- --
-- -- --
-- -- --
-- -- --
意见反馈