基金

新闻基金公告|净值查询净值排行基金估值全部基金一览|基金论坛基金直通车

基金定投基金筛选慧眼识基金

金融界首页 > 基金频道 > 基金档案 > 嘉实超短债债券 > 基金公告

嘉实超短债债券(070009)

加入自选
单位净值:

--
-- --

  
最新估值:-- 累计净值:-- 近3月收益:-- 近1年收益:--
投资类型:债券型 成立日期:2006-04-26 管理人:嘉实基金... 基金经理:李曈 等
金融界评级:  申购状态:--赎回状态:--  
立即购买

中国证监会批准的独立基金销售机构,交易安全有保障

基金公告

嘉实基金:关于农行金穗卡持卡人通过直销网上和电话交易系统在线支付方式申购基金费率优惠的公告

公告日期:2010-08-20

        嘉实基金管理有限公司关于农行金穗卡持卡人通过直销网上和电话交易系统在线支付方式申购基金费率优惠的公告

    为答谢广大投资者长期以来给予的信任与支持,嘉实基金管理有限公司(以下简称"我公司")经与中国农业银行电子银行部协商,决定对中国农业银行金穗卡的持卡人通过我公司直销网上交易和电话交易在线支付方式申购基金给予更大的费率优惠。
  
    一、基金申购优惠费率
  
    自2010年8月20日15:00起至2010年11月22日15:00止,中国农业银行金穗卡的持卡人通过我公司直销网上和电话交易系统在线支付方式申购基金,申购费率优惠为招募说明书及相关公告规定的申购费率的60%(6折),但基金相关公告中规定的相应申购费率低于0.6%时,执行相应公告的申购费率。
  
    2010年11月23日起,申购费率优惠恢复为招募说明书及相关公告规定的申购费率的70%(7折),但基金相关公告中规定的相应申购费率低于0.6%时,执行相应公告的申购费率。
  
    二、定投申购及转换费率说明
  
    1.中国农业银行金穗卡的持卡人通过我公司直销网上交易系统定期定额申购基金,申购费率不按申购金额分档,统一优惠为申购金额的0.6%,基金招募说明书及相关公告规定的相应申购费率低于0.6%时,按实际费率收取申购费。
  
    2.通过我公司直销网上交易和电话交易将零申购费率基金转换为非零申购费率基金,转换费率一直保持4折起的优惠标准:嘉实货币、嘉实超短债债券和嘉实多元债券B等零申购费率基金,转换为其他申购费率不为零的基金的转换费率为0.6%(4折起)。但基金相关公告规定的相应零申购费率基金转换为非零申购费率基金的转换费率低于0.6%时,执行转入基金相应公告的申购费率。
  
    3.基金赎回以及其他基金之间的转换费率,依照基金相关公告的规定执行。
  
    三、提示
  
    投资者申请使用我公司网上交易和电话交易业务前,应认真阅读有关网上交易和电话交易相关规则,了解其固有风险。投资者应慎重选择,并在使用时妥善保管好相关交易信息,特别是相关账号和密码。
  
    投资者可登录本公司网站http://www.jsfund.cn,或拨打客户服务电话:400-600-8800 、发邮件至客服信箱:service@jsfund. cn了解、咨询相关信息。
  
    特此公告。
  
    嘉实基金管理有限公司
  
    2010年8月20日
  • 最近访问基金

  • 我的自选基金

基金简称 最新净值 增长率
-- -- --
以下为热门基金
-- -- --
-- -- --
-- -- --
-- -- --
-- -- --
意见反馈