基金

新闻基金公告|净值查询净值排行基金估值全部基金一览|基金论坛基金直通车

基金定投基金筛选慧眼识基金

金融界首页 > 基金频道 > 基金档案 > 嘉实超短债债券 > 基金公告

嘉实超短债债券(070009)

加入自选
单位净值:

--
-- --

  
最新估值:-- 累计净值:-- 近3月收益:-- 近1年收益:--
投资类型:债券型 成立日期:2006-04-26 管理人:嘉实基金... 基金经理:李曈 等
金融界评级:  申购状态:--赎回状态:--  
立即购买

中国证监会批准的独立基金销售机构,交易安全有保障

基金公告

嘉实超短债债券:2014年第四次收益分配公告

公告日期:2014-05-16

   嘉实超短债证券投资基金
    2014年第四次收益分配公告
    公告送出日期:2014年5月16日
    1 公告基本信息
    基金名称    嘉实超短债证券投资基金
    基金简称    嘉实超短债债券
    基金主代码    070009
    基金合同生效日    2006年4月26日
    基金管理人名称    嘉实基金管理有限公司
    基金托管人名称    中国银行股份有限公司
    公告依据    《证券投资基金信息披露管理办法》、《嘉实超短债证券投资基金基金合同》、《嘉实超短债证券投资基金招募说明书》等。
    收益分配基准日    2014年4月30日
    截止收益分配基准日的相关指标    基准日基金份额净值(单位:元)    1.0204
    基准日基金可供分配利润(单位:元)    2,155,546.62
    截止基准日按照基金合同约定的分红比例计算的应分配金额(单位:元)    0.00405
    本次分红方案(单位:元/10份基金份额)    0.041
    有关年度分红次数的说明    本次分红为2014年的第四次分红
    注:(1)截止基准日按照基金合同约定的分红比例计算的应分配金额为每份基金份额应分配金额0.00405元,即每10份基金份额应分配金额0.0405元 (2)本次分红方案为每10份基金份额发放红利0.041元。
    2 与分红相关的其他信息
    权益登记日    2014年5月20日
    除息日    2014年5月20日
    现金红利发放日    2014年5月21日
    分红对象    权益登记日在本公司登记在册的本基金份额持有人
    红利再投资相关事项的说明    投资者选择红利再投资方式的,现金红利转换为基金份额的基金份额净值基准日为2014年5月20日,基金份额登记过户日为2014年5月21日,红利再投资的基金份额可赎回起始日为2014年5月22日。
    税收相关事项的说明    根据财政部、国家税务总局《关于开放式证券投资基金有关税收问题的通知》(财税字[2002]128号),基金向投资者分配的基金收益,暂免征收所得税。
    费用相关事项的说明    本次分红免收分红手续费 选择红利再投资方式的投资者,其现金红利所转换的基金份额免收申购费用。
    3 其他需要提示的事项
    (1)本次收益分配公告已经本基金托管人中国银行股份有限公司复核。
    (2)因本次分红导致基金净值变化,不会改变本基金的风险收益特征,不会降低基金投资风险或提高基金投资收益。
    (3)权益登记日当日,申请赎回及转换转出本基金的基金份额将享有本次分红权益,申请申购及转换转入本基金的基金份额将不享有本次分红权益。
    (4)如果投资者未选择具体分红方式,本公司注册登记系统将其分红方式默认为现金方式,投资者可通过查询了解本基金目前的分红设置状态。
    (5)投资者可以在基金开放日的交易时间内到本基金销售网点修改分红方式。本次分红方式将按照投资者在权益登记日之前最后一次选择的分红方式为准。投资者可以到销售网点或通过本公司确认分红方式是否正确,如不正确或希望修改分红方式的,敬请于2014年5月16日、2014年5月19日到本基金销售网点办理变更手续。
    (6)投资者可以通过以下途径咨询、了解本基金有关详情:
    ①嘉实基金管理有限公司网站http://www.jsfund.cn,客户服务电话:400-600-8800。
    ②基金代销机构:中国银行、中国工商银行、中国农业银行、中国建设银行、交通银行、招商银行、中信银行、上海浦东发展银行、兴业银行、光大银行、中国民生银行、北京银行、华夏银行、上海银行、广发银行、平安银行、宁波银行、上海农村商业银行、北京农村商业银行、青岛银行、徽商银行、浙商银行、东莞银行、杭州银行、南京银行、临商银行、温州银行、江苏银行、渤海银行、深圳农村商业银行、洛阳银行、乌鲁木齐市商业银行、烟台银行、哈尔滨银行、浙江稠州商业银行、东莞农村商业银行、河北银行、杭州联合银行、广州农商行、苏州银行、嘉实财富、好买基金、万银财富、数米基金、上海天天基金、上海长量、和讯信息科技、中信证券、国泰君安证券、海通证券、申银万国证券、银河证券、国都证券 、中信建投证券、兴业证券 、国盛证券 、东方证券、平安证券、招商证券、财富证券 、东吴证券 、中信万通证券、山西证券 、南京证券、民生证券、渤海证券、光大证券、浙商证券、国信证券 、安信证券、长城证券、东北证券 、华泰证券、广发证券、长江证券、国海证券 、国元证券、德邦证券、湘财证券、东海证券 、中航证券 、宏源证券 、世纪证券 、西部证券、国联证券 、金元证券、中信证券(浙江)、中银国际证券、恒泰证券 、广州证券、新时代证券、上海证券、中原证券、华龙证券、万联证券、东莞证券、大同证券、齐鲁证券、国金证券、财通证券、第一创业证券、中投证券、瑞银证券、华鑫证券、中山证券、中国国际金融有限公司、天相投资顾问有限公司、中国民族证券、厦门证券、江海证券、爱建证券、华宝证券、方正证券、英大证券、西南证券、日信证券、华福证券、信达证券、东兴证券、华融证券、财富里昂证券。
  • 最近访问基金

  • 我的自选基金

基金简称 最新净值 增长率
-- -- --
以下为热门基金
-- -- --
-- -- --
-- -- --
-- -- --
-- -- --
意见反馈