基金

新闻基金公告|净值查询净值排行基金估值全部基金一览|基金论坛基金直通车

基金定投基金筛选慧眼识基金

金融界首页 > 基金频道 > 基金档案 > 富国天惠成长混合(LOF)A > 基金公告

富国天惠成长混合(LOF)A(161005)

加入自选

--
-- --
--

前收:-- 开盘:-- 最高:-- 最低:--
成交:-- 换手:-- 主买:-- 主卖:--
振幅:-- 折价率:-0.28%(08-16) 最新净值:2.1059(08-16) 累计净值:4.8939 历史净值
立即购买

中国证监会批准的独立基金销售机构,交易安全有保障

基金公告

富国基金管理有限公司关于网上交易开通"中国农业银行银基通"的公告

公告日期:2006-05-29

富国基金管理有限公司
             关于网上交易开通"中国农业银行银基通"的公告

    为了更好地满足投资者的理财需求,方便投资者通过互联网投资富国基金管理有限公司(以下简称"本公司")管理的开放式基金,本公司与中国农业银行合作推出中国农业银行金穗借记卡基金网上直销业务(以下简称"农行银基通"),于2006年6月1日起正式开通。持有中国农业银行金穗借记卡的投资者可以直接通过本公司网站办理帐户开通手续,并通过本公司网站进行开放式基金交易。
    一、业务开通范围 
    农行银基通开通的网点为中国农业银行全国各地网点。     
    二、适用基金范围 
    富国动态平衡证券投资基金、富国天利增长债券投资基金、富国天益价值证券投资基金、富国天瑞强势地区精选混合型证券投资基金、富国天惠精选成长混合型证券投资基金(LOF)。
    客户可通过农行银基通认购富国天时货币市场基金。 
    三、交易费率 
    1、对于非货币市场基金前端收费模式优惠费率不按金额分档,统一为申购金额的0.6%。
    2、富国天时货币市场基金认购(申购)费及赎回费率为零。
    3、后端申购、赎回及基金转换费率依照基金相关公告中规定为准。
    本公司可根据业务情况调整交易费率,并提前3个工作日在公司网站及至少一种证监会指定媒体上公告。
    四、操作说明 
    1、持有中国农业银行金穗借记卡的个人投资者可登录本公司网站(http://www.fullgoal.com.cn),按照页面操作提示,开通中国农业银行电子支付卡,并申请开立本公司基金账户。 
    2、完成上述手续后,投资者即可通过本公司网站,按照有关提示办理开放式基金的交易及查询等业务。通过"农行银基通"进行支付的申购款项均不受单笔交易金额及日交易金额限制。     
    五、本公告的解释权归本公司所有。投资者可通过以下途径了解或咨询相关情况:
    1、本公司网址:www.fullgoal.com.cn
    2、客户服务电话:95105686(免长途费)
    3、客户服务邮箱:public@fullgoal.com.cn    
    
    富国基金管理有限公司 
    二00六年五月二十九日
  • 最近访问基金

  • 我的自选基金

基金简称 最新净值 增长率
-- -- --
以下为热门基金
-- -- --
-- -- --
-- -- --
-- -- --
-- -- --
意见反馈