基金

新闻基金公告|净值查询净值排行基金估值全部基金一览|基金论坛基金直通车

基金定投基金筛选慧眼识基金

金融界首页 > 基金频道 > 基金档案 > 易方达岁丰添利债券(LOF) > 基金公告

易方达岁丰添利债券(LOF)(161115)

加入自选

--
-- --
--

前收:-- 开盘:-- 最高:-- 最低:--
成交:-- 换手:-- 主买:-- 主卖:--
振幅:-- 折价率:0.00%(08-16) 最新净值:1.4900(08-16) 累计净值:2.0740 历史净值
立即购买

中国证监会批准的独立基金销售机构,交易安全有保障

基金公告

易方达基金:关于拓展网上直销定期投资业务的公告

公告日期:2011-09-26

    易方达基金管理有限公司关于拓展网上直销定期投资业务的公告
    为方便广大投资者,易方达基金管理有限公司(以下简称“本公司”)决定自2011年9月26日起,拓展网上直销定期投资业务,现就相关事项说明如下。
    一、定义
    网上直销定期投资业务是指投资者通过本公司网上直销系统设置投资计划,约定每期交易时间、交易金(份)额、交易基金、交易申请类型等,由本公司根据投资者的投资计划,于约定时间发起投资者指定交易申请的投资方式。
    定期:指投资者按本公司规定约定的交易申请周期。本公司网上直销定期投资业务支持投资者按月(每月、每两月)、周(每周、每两周、每三周、每四周)为交易申请周期。
    定额:指投资者约定以固定值为每期交易金额或份额。
    不定额:指投资者约定以根据指定条件计算得出的不固定值为每期交易金额或份额。
    二、适用投资者
    开立本公司网上直销交易账户的投资者。
    三、定期投资业务
    本公司网上直销系统已开通定期定额申购,为方便广大投资者,现增加以下业务:
    1、 定期不定额申购
    投资者可通过本公司网上直销系统提交申请,约定每期扣款时间、扣款基准金额、申购基金,委托由本公司于约定扣款日在投资者指定资金账户内自动完成扣款和基金申购申请。
    定期不定额申购的每期实际扣款金额将根据投资者设置的跟踪指数、均线与级差进行计算,具体计算规则详见本公司网站。定期不定额申购的基准金额下限为500元,实际扣款金额下限同定期定额申购下限,当根据指定条件计算得出扣款金额低于定期定额申购下限时,将以定期定额申购下限金额为准发起扣款。
    定期不定额申购业务对已开通网上直销定期定额申购业务的基金开通。
    网上交易定期不定额申购业务扣款方式为委托转账收付款方式。
    2、 定期定额赎回
    投资者可通过本公司网上直销系统提交申请,约定每期赎回时间、赎回份额、赎回基金等,委托由本公司于约定赎回日自动提交基金赎回申请。
    定期定额赎回业务对已开通网上直销赎回业务的基金开通,投资者提交的定期定额赎回申请需满足基金更新的招募说明书及本公司发布的最新相关公告规定的基金赎回的限制条件。
    3、 定期定额转换
    投资者可通过本公司网上直销系统提交申请,约定每期转换时间、转换份额、转出基金、转入基金等,委托本公司于约定转换日自动提交基金转换申请。
    定期定额转换业务对已开通网上直销转换业务的基金开通,且转换出或转换入的基金必须有一方是货币市场基金。投资者提交的定期定额转换申请需满足基金更新的招募说明书及本公司发布的最新相关公告规定的基金转换的限制条件。
    四、费率
    如无另行公告,定期不定额申购费率及计费方式等同于实际申请日对应基金的网上直销的定期定额申购费率及计费方式,定期定额赎回、定期定额转换的费率及计费方式等同于实际申请日对应基金的网上直销赎回、转换费率及计费方式。
    具体费率详见本公司网站。
    投资者办理定期投资业务,务必仔细阅读、清楚知晓《易方达基金管理有限公司电子交易委托转账收付款服务协议》与《易方达基金管理有限公司网上交易定期投资业务规则》,协议与规则详见本公司网站。
    投资者申请使用网上交易业务前,应认真阅读有关网上交易协议和相关规则,了解网上交易的固有风险。投资者应慎重选择,并在使用时妥善保管好网上交易信息,特别是基金账号和密码。
    咨询方式:
    易方达基金管理有限公司网址:http://www.efunds.com.cn
    易方达基金管理有限公司客服中心电话:400 881 8088
    易方达基金管理有限公司客服信箱:service@efunds.com.cn
    特此公告。
    易方达基金管理有限公司
    二〇一一年九月二十六日
  • 最近访问基金

  • 我的自选基金

基金简称 最新净值 增长率
-- -- --
以下为热门基金
-- -- --
-- -- --
-- -- --
-- -- --
-- -- --
意见反馈