基金

新闻基金公告|净值查询净值排行基金估值全部基金一览|基金论坛基金直通车

基金定投基金筛选慧眼识基金

金融界首页 > 基金频道 > 基金档案 > 中欧行业成长混合A(LOF) > 基金公告

中欧行业成长混合A(LOF)(166006)

加入自选

--
-- --
--

前收:-- 开盘:-- 最高:-- 最低:--
成交:-- 换手:-- 主买:-- 主卖:--
振幅:-- 折价率:-1.03%(08-19) 最新净值:1.1933(08-19) 累计净值:1.5596 历史净值
立即购买

中国证监会批准的独立基金销售机构,交易安全有保障

基金公告

中欧行业成长混合(LOF):暂停申购、转换转入、定期定额投资公告

公告日期:2015-04-01

    中欧行业成长混合型证券投资基金(LOF)暂停申购、转换转入、定期定额投资公告
    公告送出日期:2015年4月1日
    1.公告基本信息
    基金名称    中欧行业成长混合型证券投资基金(LOF)
    基金简称    中欧成长混合(LOF)(场内简称:中欧成长)
    基金主代码    166006
    基金管理人名称    中欧基金管理有限公司
    公告依据    《中欧行业成长混合型证券投资基金(LOF)基金合同》、《中欧行业成长混合型证券投资基金(LOF)招募说明书》
    暂停相关业务的起始日、金额及原因说明    暂停申购起始日    2015年4月1日
    暂停转换转入起始日    2015年4月1日
    暂停定期定额投资起始日    2015年4月1日
    暂停申购(转换转入、定期定额投资)的原因说明    为保证中欧行业成长混合型证券投资基金(LOF)的稳定运作,保护基金份额持有人利益。
    2.其他需要提示的事项
    为保证中欧行业成长混合型证券投资基金(LOF)(以下简称“本基金”)的稳定运作,保护基金份额持有人利益,根据法律法规及本基金基金合同的相关规定,中欧基金管理有限公司(以下简称“本公司”)决定自2015年4月1日起暂停接受本基金的申购、转换转入及定期定额投资业务的投资申请。
    实施上述限制期间,本基金的其他业务仍照常办理。
    如本基金取消或调整上述申购、转换转入及定期定额投资的业务限制时,本公司将另行公告。
    投资者可登陆本公司网站www.lcfunds.com,或拨打本公司客服电话400-700-9700、021-68609700咨询相关信息。
    中欧基金管理有限公司
    关于调整旗下部分基金持有
    “西安饮食”股票估值方法的公告
    中欧基金管理有限公司(以下简称“本公司”)旗下部分基金所持有的西安饮食(股票代码:000721)于2015年1月6日起停牌。根据中国证券监督管理委员会《关于进一步规范证券投资基金估值业务的指导意见》、中国证券业协会基金估值工作小组《关于停牌股票估值的参考方法》、中国证券业协会《关于发布中证协基金行业股票估值指数的通知》的有关规定以及本公司关于停牌股票的估值政策和程序,经与托管银行协商一致,本公司决定自2015年3月31日起对旗下部分基金持有的该停牌股票采用“指数收益法”进行估值,直至该停牌股票恢复正常交易。
    本公司旗下基金将严格按照《企业会计准则》、中国证券监督管理委员会及中国证券业协会相关规定、以及基金合同中关于估值的约定对基金所持有的投资品种进行估值。如发生影响估值政策和程序有效性及适用性的情况,本公司将及时调整估值方法并公告,以保证其持续适用。
    如有疑问,可拨打本公司客户服务电话400-700-9700、021-68609700咨询相关事项。
    特此公告。
    中欧基金管理有限公司
    2015年4月1日
  • 最近访问基金

  • 我的自选基金

基金简称 最新净值 增长率
-- -- --
以下为热门基金
-- -- --
-- -- --
-- -- --
-- -- --
-- -- --
意见反馈