基金

新闻基金公告|净值查询净值排行基金估值全部基金一览|基金论坛基金直通车

基金定投基金筛选慧眼识基金

金融界首页 > 基金频道 > 基金档案 > 大摩强收益债券 > 基金公告

大摩强收益债券(233005)

加入自选
单位净值:

--
-- --

  
最新估值:-- 累计净值:-- 近3月收益:-- 近1年收益:--
投资类型:债券型 成立日期:2009-12-29 管理人:摩根士丹... 基金经理:张雪
金融界评级:  申购状态:--赎回状态:--  
立即购买

中国证监会批准的独立基金销售机构,交易安全有保障

基金公告

摩根士丹利华鑫基金:关于调整旗下基金对账单服务形式的公告

公告日期:2013-04-25

              摩根士丹利华鑫基金管理有限公司关于调整旗下基金对账单服务形式的公告
    为给投资人提供更及时、专业、个性化的服务,同时支持绿色环保事业、减少社会资源浪费,摩根士丹利华鑫基金管理有限公司(以下简称“本公司”)决定对旗下基金对账单的服务形式进行调整。自2013年7月1日起,本公司将按照投资人成功定制的服务形式提供基金对账单服务,对于未定制对账单服务的投资人不再主动提供对账单。具体调整事项如下:
    一、适用投资人范围
    适用于本公司旗下全部开放式基金,其中LOF基金场内投资者不适用此服务。
    二、对账单服务形式
    自2013年7月1日起,本公司将按照投资人成功定制的对账单形式向其发送基金对账单,投资人可定制的对账单形式及服务方式具体如下:
    1、短信月度对账单:每月初五个工作日内,本公司将以短信方式向在上月最后一个交易日仍持有基金份额的投资人发送月度短信对账单,短信对账单的内容为截至上月最后一个交易日投资人账户持有的基金份额及市值。
    2、电子邮件月度对账单:每月初五个工作日内,本公司将以电子邮件方式向在上月最后一个交易日仍持有基金份额的投资人发送月度电子邮件对账单。
    3、纸质季度及年度对账单:每年一、二、三季度结束后,本公司将以纸质对账单方式向当季度有基金交易的投资人邮寄季度纸质对账单 每年度结束后,本公司将以纸质对账单方式向第四季度有基金交易或者年度最后一个交易日仍持有基金份额的投资人寄送年度纸质对账单。
    三、定制对账单服务
    投资人需通过本公司定制对账单服务形式,定制服务的通道有:
    1、网站自助定制:通过登录网站(www.msfunds.com.cn)“客户查询”页面,进入"我的信息"栏目进行对账单定制。
    2、发送电子邮件定制:投资人可直接发送电子邮件到本公司客服邮箱(services@msfunds.com.cn),在邮件中注明开户证件号码、姓名、持有基金名称、E-mail地址、手机号码,并注明需定制的对账单方式。
    3、短信自助定制:投资人可通过发送短信“Y#姓名#邮箱”订阅电子邮件对账单,通过发送短信“D#姓名”订阅短信对账单,短信发送号码均为106980008668。
    4、客服热线定制:拨打本公司客服热线(400-8888-668转人工服务),进行对账单服务方式定制。
    四、特别提示
    1、电子邮件、短信、纸质等三种对账单服务形式不可同时定制,如果投资人定制了其中一种对账单方式,系统将自动取消另外两种对账单服务形式。
    2、自2013年7月1日起,本公司将按照调整后的对账单服务形式向投资人发送对账单。2013年第2季度有交易的客户如未成功定制对账单服务,本公司将不再向其发送纸质对账单。
    3、为避免发生因投资人预留的电子邮箱地址、手机号码、邮寄地址、邮政编码不详实、未更新等原因,导致所订制对账单无法准确送达的情况,请投资者及时通过登录本公司网站、拨打本公司客服热线等方式查询、变更预留信息。需要后补对账单的投资人敬请拨打本公司客服热线或者发送邮件至本公司客服邮箱,本公司将尽快以投资人选择的方式提供对账单。
    4、本公司有权在法律法规范围内调整服务规则。如有疑问,敬请拨打本公司客服热线(400-8888-668)或登录本公司网站(www.msfunds.com.cn)了解相关信息。本公告的解释权归本公司所有。
    摩根士丹利华鑫基金管理有限公司
    2013年4月25日
  • 最近访问基金

  • 我的自选基金

基金简称 最新净值 增长率
-- -- --
以下为热门基金
-- -- --
-- -- --
-- -- --
-- -- --
-- -- --
意见反馈