基金

新闻基金公告|净值查询净值排行基金估值全部基金一览|基金论坛基金直通车

基金定投基金筛选慧眼识基金

金融界首页 > 基金频道 > 基金档案 > 兴全全球视野股票 > 基金公告

兴全全球视野股票(340006)

加入自选基金吧
单位净值:

--
-- --

  
最新估值:-- 累计净值:-- 近3月收益:-- 近1年收益:--
投资类型:股票型 成立日期:2006-09-20 管理人:兴证全球... 基金经理:王品
金融界评级:  申购状态:--赎回状态:--  
立即购买

中国证监会批准的独立基金销售机构,交易安全有保障

基金公告

兴全全球视野:2011年第三季度报告

公告日期:2011-10-25


  §1 重要提示
  
  基金管理人的董事会及董事保证本报告所载资料不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
  
  基金托管人兴业银行股份有限公司根据本基金合同规定,于2011年10月24日复核了本报告中的财务指标、净值表现和投资组合报告等内容,保证复核内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
  
  基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利。
  
  基金的过往业绩并不代表其未来表现。投资有风险,投资者在作出投资决策前应仔细阅读本基金的招募说明书。
  
  本报告中财务资料未经审计。
  
  本报告期自2011年7月1日起至9月30日止。
  
  §2 基金产品概况
  
  ■
  
  §3主要财务指标和基金净值表现
  
  3.1主要财务指标
  
  单位:人民币元
  
  ■
  
  注:1、本期已实现收益指基金本期利息收入、投资收益、其他收入(不含公允价值变动收益)扣除相关费用后的余额,本期利润为本期已实现收益加上本期公允价值变动收益。
  
  2、所述基金业绩指标不包括持有人认购或交易基金的各项费用(例如:申购赎回费、红利再投资费、基金转换费等),计入费用后实际收益水平要低于所列数字。
  
  3.2 基金净值表现
  
  3.2.1 本报告期基金份额净值增长率及其与同期业绩比较基准收益率的比较
  
  ■
  
  3.2.2 自基金合同生效以来基金份额累计净值增长率变动及其与同期业绩比较基准收益率变动的比较
  
  ■
  
  注:1、净值表现所取数据截至到2011年9月30日。
  
  2、按照《兴全全球视野股票型证券投资基金基金合同》的规定,本基金建仓期为2006年9月20日至2007年3月19日。建仓期结束时本基金各项资产配置比例符合基金合同规定的比例限制及投资组合的比例范围。
  
  §4 管理人报告
  
  4.1 基金经理(或基金经理小组)简介
  
  ■
  
  注:1、职务指截止报告期末的职务(报告期末仍在任的)或离任前的职务(报告期内离任的)。
  
  2、任职日期指基金合同生效之日(基金成立时即担任基金经理)或公司作出聘任决定之日(基金成立后担任基金经理) 离任日期指公司作出解聘决定之日。
  
  3、“证券从业年限”按其从事证券投资、研究等业务的年限计算。
  
  4.2 管理人对报告期内本基金运作遵规守信情况的说明
  
  本报告期内,本基金管理人严格遵循了《证券投资基金法》及其各项实施细则、《兴全全球视野股票型证券投资基金基金合同》和其他相关法律法规的规定,本着诚实信用、勤勉尽责、取信于市场、取信于社会的原则管理和运用基金资产,为基金份额持有人谋求最大利益。本报告期内,基金投资管理符合有关法规和基金合同的规定,无违法违规、未履行基金合同承诺或损害基金份额持有人利益的行为。
  
  4.3 公平交易专项说明
  
  4.3.1 公平交易制度的执行情况
  
  本报告期内,本基金管理人严格按照《证券投资基金法》、《证券投资基金管理公司公平交易制度指导意见》及公司相关制度等规定,从投资授权、研究分析、投资决策、交易执行、业绩评估等环节严格把关,确保各投资组合之间得到公平对待,保护投资者的合法权益。
  
  4.3.2 本投资组合与其他投资风格相似的投资组合之间的业绩比较
  
  本报告期内,兴全全球视野股票和兴全社会责任股票的累计净值增长率分别为-7.29%和-8.32%,两基金的业绩表现差异未超过5%。
  
  4.3.3 异常交易行为的专项说明
  
  本报告期内,未发现可能导致不公平交易和利益输送的异常交易情况。
  
  4.4报告期内基金的投资策略和业绩表现的说明
  
  4.4.1 报告期内基金投资策略和运作分析
  
  本基金在三季度的净值下跌7.29%,好于沪深300指数15.2%的跌幅。在三季度A股市场基本上呈现单边下跌的态势。从行业上看,表现最好的前三个行业是食品饮料,餐饮旅游和信息服务 表现最差的三个行业是建筑建材,黑色金属和家用电器。
  
  本基金在三季度基本上维持二季度的投资组合,只是对组合进行了稍微的调整。增加的主要是低风险的品种,减少的主要是高波动度的周期性行业。
  
  4.4.2 报告期内基金的业绩表现
  
  本报告期内,本基金净值增长率为-7.29%,同期业绩比较基准收益率为 -12.32%。
  
  4.5 管理人对宏观经济、证券市场及行业走势的简要展望
  
  在前两个季度投资者对于政策的转向不时的抱有希望,因此指数还处在一个区间内波动,但是随着时间的推移,央行给与市场信号越来越明晰,同时也看到在实体经济的层面出现了越来越多经济放缓的迹象。长时间飙升的民间利率在三季度显现了威力:在民间融资发达的温州出现了较多的中小企业主跑路的事情。另外,伴随着欧债危机的发酵,市场情绪在三季度出现了较大的恐慌。另外,历史上比较少见的是在三季度出现了股债双杀的局面,特别是信用债的收益率一路攀升。信用债收益率的上升一方面是市场利率上升导致的,更多的是债券投资者对于违约风险的担忧。
  
  目前比较积极的情况是一些传统的行业渐渐的出现了大股东增持的情况,这种增持在市场低迷的时候都出现过。虽然增持未必代表指数不跌了,但是以往的经验是如果出现了比较大面积的增持的时候,市场距离阶段性底部的距离不会太远了。另外,比较积极的因素是随着经济形势的恶化,通货膨胀的压力是在减轻的,可以预期的是政府在这个时候虽然不会放松,但是继续紧缩的可能性是降低了的。从紧的货币政策在起始阶段会导致市场利率的上升,但飙升的利率会打击对于资金的需求,因此,随着时间的推移,民间利率的下降也是可以预期的。也许我们正在度过最为困难的阶段。因此,后续债券市场的走势也许会给股票市场给与比较好的风向标的作用。
  
  本基金还是会坚持原来的投资风格,为持有人争取好的回报。
  
  §5投资组合报告
  
  5.1报告期末基金资产组合情况
  
  ■
  
  5.2 报告期末按行业分类的股票投资组合
  
  ■
  
  5.3 报告期末按公允价值占基金资产净值比例大小排序的前十名股票投资明细
  
  ■
  
  5.4报告期末按债券品种分类的债券投资组合
  
  ■
  
  5.5 报告期末按公允价值占基金资产净值比例大小排名的前五名债券投资明细
  
  ■
  
  5.6 报告期末按公允价值占基金资产净值比例大小排名的前十名资产支持证券投资明细
  
  本基金本报告期末未持有资产支持证券。
  
  5.7 报告期末按公允价值占基金资产净值比例大小排名的前五名权证投资明细
  
  本基金本报告期末未持有权证。
  
  5.8 投资组合报告附注
  
  5.8.1 本基金投资的前十名证券的发行主体本期未出现被监管部门立案调查,并且未在报告编制日前一年内受到公开谴责、处罚的情形。
  
  5.8.2 本基金投资的前十名股票未超出基金合同规定的备选股票库。
  
  5.8.3 其他资产构成
  
  ■
  
  5.8.4 报告期末持有的处于转股期的可转换债券明细
  
  ■
  
  5.8.5 报告期末前十名股票中存在流通受限情况的说明
  
  ■
  
  §6 开放式基金份额变动
  
  单位:份
  
  ■
  
  注:总申购份额含红利再投资、转换转入份额,总赎回份额含转换转出份额。
  
  §7 影响投资者决策的其他重要信息
  
  无。
  
  §8 备查文件目录
  
  8.1 备查文件目录
  
  1、中国证监会批准本基金设立的文件
  
  2、《兴全全球视野股票型证券投资基金基金合同》
  
  3、《兴全全球视野股票型证券投资基金托管协议》
  
  4、《兴全全球视野股票型证券投资基金招募说明书》
  
  5、基金管理人业务资格批件、营业执照和公司章程
  
  6、本报告期内在指定信息披露媒体上公开披露的各项公告原件。
  
  8.2 存放地点
  
  基金管理人、基金托管人的办公场所。
  
  8.3 查阅方式
  
  投资者可登录基金管理人互联网站(http://www.xyfunds.com.cn)查阅,或在营业时间内至基金管理人、基金托管人办公场所免费查阅。
  
  兴业全球基金管理有限公司
  
  2011年10月25日
  
  • 最近访问基金

  • 我的自选基金

基金简称 最新净值 增长率
-- -- --
以下为热门基金
-- -- --
-- -- --
-- -- --
-- -- --
-- -- --
意见反馈