基金

新闻基金公告|净值查询净值排行基金估值全部基金一览|基金论坛基金直通车

基金定投基金筛选慧眼识基金

金融界首页 > 基金频道 > 基金档案 > 上投摩根成长先锋混合 > 基金公告

上投摩根成长先锋混合(378010)

加入自选
单位净值:

--
-- --

  
最新估值:-- 累计净值:-- 近3月收益:-- 近1年收益:--
投资类型:混合型 成立日期:2006-09-20 管理人:上投摩根... 基金经理:张一甫
金融界评级:  申购状态:--赎回状态:--  
立即购买

中国证监会批准的独立基金销售机构,交易安全有保障

基金公告

上投摩根基金:关于旗下基金投资创业板上市证券的公告

公告日期:2009-09-23

                               上投摩根基金管理有限公司关于旗下基金投资创业板上市证券的公告
    
      根据中国证券监督管理委员会《关于证券投资基金投资创业板上市证券的说明》的规定,上投摩根基金管理有限公司(以下简称"本公司")发布公告如下:
      本公司管理的上投摩根中国优势证券投资基金、上投摩根阿尔法股票型证券投资基金、上投摩根双息平衡混合型证券投资基金、上投摩根成长先锋股票型证券投资基金、上投摩根内需动力股票型证券投资基金、上投摩根双核平衡混合型证券投资基金、上投摩根中小盘股票型证券投资基金自公告之日起,将根据相关基金合同的约定审慎投资创业板上市证券。
      创业板市场相对主板市场而言,上市公司规模相对较小,且多处于创业及成长期,发展相对不成熟。因此,本公司旗下基金投资创业板可能存在上市公司的经营风险、上市公司诚信风险、股价大幅波动的风险及创业企业技术风险等风险。
      本公司将根据创业板市场的投资风险及相关上市公司所披露的风险因素,审慎做出投资决定。本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资人注意投资风险。
      投资者可通过以下途径咨询有关详情:
      客户服务电话:400-889-4888,021-38794888
      网址:www.51fund.com
      特此公告
    
                                 上投摩根基金管理有限公司
                                   2009年9月23日
    
  • 最近访问基金

  • 我的自选基金

基金简称 最新净值 增长率
-- -- --
以下为热门基金
-- -- --
-- -- --
-- -- --
-- -- --
-- -- --
意见反馈